黑妖和白妖比起来哪个强?

韩F力敏黑48级7U爪。一身安定。有保姆,可以上那打宝?单混的话去那打钱比较多?如果和白妖比起来的话哪个打钱快?我风妖48,8U,安定套。

好评回答
    白妖更适合单混。
    你的黑妖离开保姆,就是废物一个了。。 有保姆也强不到那里去。防御太低,武器太差。

    小***

其他答案

  •   要看你的投入是如何分配的
    如果机器多人少  黑带保姆 用保姆鼠标 1个人控制两台机器 使用两个号 打钱比一个人控制一个号多
    如果人多机器少  每个人练个妖 两个人用两个机器 都打妖精  比一个人用2台机器 打黑带保姆多 但是员工工资也多
    综合来说  你用黑带保姆  1个人控制2个号  如果任务定的高 你也可以赚2个人打2台机器玩妖的钱 还可以省下一个人吃饭住宿的费用 何况现在韩服打钱高手难找 所以如果机器够  建议你用保姆鼠标 1个人控制2个号——黑带保姆  但是不要指望黑单混出钱  黑费药少的地方不怎么出钱(比如象牙塔6 7层 一天12小时也就30——40万左右)黑费药多的地方 你不敢配古皮9刀之类的装备 药钱你就花不起的 妖精的确适合单混 但是要想打到钱  必须有高级别和好装备 才能在出钱多的地方单混住  否则只能混小地方  出钱自然就少了 比如说恶魔神殿外围刷王点 56级生命祝福 18体19敏的妖精 防-62 魔防118% 半夜3点以后  韩国人少了  自己混的都非常吃力 你的装备和级别  根本混不住  至于吃BOSS 力敏黑48级7U爪。
      一身安定。有保姆 风妖48,8U,安定套 这样的号 除了四色 小衣这样的小BOSS 以及天上死了不掉经验的四大王 不要试图去打高级别的BOSS了 科特都不要去想。

    谈***

  • 有保姆当然力敏黑打的快,白妖怎么也不会力敏都18啊。

    八***

  • 靠真是啊
    有保母怕什么啊  样保姆带上20个蓝瓶
    去傲慢塔23打 连升级在打钱 怎么的一个月也能打个1500万

    阳***

  • 去火山或者龙古!升级打钱都不耽搁!或者去地低湖!

    s***