体黑快速冲级问题高手进

我现在49体黑 9U爪 古皮 一身过1安定 防在-52 我还有1E左右TB 想换点装备 快速冲级请问 在哪冲换什么装备快?

好评回答
    当然是去45-52的专用地图了!!!!
     不死魔族抛弃之地
     怪物经验是普通怪的两倍。
    带个思娃娃,带点煎饼(回魔加三。喝蓝没用,只能给你体黑曾加一个点回魔量)。
     换把9银光刀,或者爪。都可以,建议用刀,命中高点。
     然后带组二级石头,全程状态全下。 经验保证标升!
     换装备。你就再加的力套就好了。

     别的根本没好地方/
     这个地方是不二选择。

    永***

其他答案

  • 有古皮的话 在海音还可以的!靠在城堡旁打蛇那的经验不错
     怪容易打!不过没什么东西打到!在那加好风走就好了那样也快 没必要什么状态都加好的!要考虑用蓝在风木不过经验少了点!防有得那么多到7打钢铁也不错

    无***

  • 买个8银刀,去欧瑞山上的抛弃之地.收些煎饼吃,回3魔的,能多用几个破铠.那里一小时最少40万经验,也就是1点多.
    最后见意还是买个挂,手动一会还行,时间一长了哪都难受.

    z***

  • 首先不知道你是那个区的,区不一样,物价有差异.
    还有你有没有保姆...说实话你有点说的不明白.
    你的装备可以,在多话几百甚至上千万换几点防,不如弄点加力的,增加攻击力.
    要是新区,我可以说,那都慢,人挂太多...
    老区就多了...
    但是你现在49级,要升级还是去抛弃好....那是45--52级专用地图.很快就52了..
    一共有2个抛弃..
    1.是在欧瑞上面,里面是不死系的...
    2.是在风木的右面...
    你去看看那个人多..要是去欧瑞的抛弃,有闲钱就买个银光双刀...能快很多...
    如果你觉得我说的不是你想知道的..你在说具体点...

    d***