力敏黑妖 配什么安定装备比较好?

力敏黑妖 配什么安定装备比较好?50多级分配点的时候能再加体吗??
还有白妖配什么安定弓好?如果不拿弓用什么刀好?

好评回答
    我是47级的力敏黑妖,血376,魔166,穿黑暗头饰(回魔快),影子手套(加1点体质),黑暗披肩(回血多5点),黑暗斗篷(体力加30),影子靴子(体力加50、回血多4点),因为没钱,所以只能穿这些,有钱时再买古皮,古剑之类的高级物品,希望对你有点帮助。

    试***

其他答案

  • 黑妖不太懂,但是一般力敏黑妖都是使黑妖的任务给的装备的.白妖当然是尤米弓好啦,如果使刀建议使细剑去龙谷砍.

    林***