伸展身体时胳膊发出响声怎么回事?

长时间保持一个姿势,伸展身体时胳膊发出响声怎么回事?这是正常的想象还是身体缺少什么营养?应该如何预防?

全部答案

  • 你这种情况很有可能是由于长时间的关节肌肉韧带的劳损引起和磨损引起的无菌性的炎症。治疗你这种情况建议最好还是采用外用药物和中医理疗来治疗,可外敷舒筋活血,消肿止痛,活血散淤,祛风散寒的中药外敷剂,这样局部渗透力强,药物分子经皮肤吸收参与血液循环,直达病处,并通过皮肤传导至经络,筋骨,激发肌体的调节功能,促进功能恢复同实配合电磁波烤电而达到快速治愈目地.自己以后注意避免在长时间的劳累了更不能直接接触寒性物体或者凉水了。

    樱***