孩子小学五年级,数学很不好,该怎么办

全部答案

  • 上补习班,耐心引导

    放***

  • 小学数学五年级是转折点,基础要牢,习惯要好。重点是知识点,数学不好有许多原因,计算不准确,读题不认真,要针对孩子错误原因查找,现在孩子都不笨,只是孩子用心问题,养成良好学习习惯,培养学习兴趣,还赶趟。

    用***

  • 不要逼他, 谨记 让他自己 感受!!

    张***

  • 我也是五年级数学顶尖生的,这个数学很简单,要多算口算题,计算题,解决题,应用题,这样算题的速度会大有提升,考试也简直很容易,

    赤***

  • 简单的事情反复做,平时就严格要求解题格式

    z***

  • 耐心引导,还是顽童时代小学数学五年级是转折点,基础要牢,习惯要好。重点是知识点,数学不好有许多原因,计算不准确,读题不认真,要针对孩子错误原因查找,现在孩子都不笨,只是孩子用心问题,养成良好学习习惯,培养学习兴趣,还赶趟。我也是五年级数学顶尖生的,这个数学很简单,要多算口算题,计算题,解决题,应用题,这样算题的速度会大有提升,考试也简直很容易,

    田***

  • 孩子数学不好没关系有可能你的孩子天生不是学数学的料,我同学的孩子也是数学不好,但是我同学也是老师都懂这些道理,你去给孩子报补习班也是没用的,不是学数学的料,怎么补是没用的。如果还有什么问题可以加我微信;ax15215114099

    许***

  • 上补习班,或请同学帮助

    好***

  • 上补习班吧

    回***