剑斗士的文身问题

请问各位骨灰,剑斗士专门为PK而准备的文身,应该怎么纹,纹哪些?谢谢

好评回答
      wenwen2878950 你那样文身,你的HP还没宝藏多,到72级用加血双刀也不过4400,同级别文体质的拿加血双刀穿末日HP有7500+了!你还狂厉害??遇到同级别宝藏你死得比谁都难看!剑斗为什么厉害?技能攻击高,HP多阿!技能攻击造成的伤害和力量有关系,但是关系很小,你加力量也加不了多少伤害,这个本人亲自实验过,不信你可以试试看,穿青狼和不穿青狼技能伤害只有不到200的差距(晴朗加3力量);剑斗的技能命中率是100%,你要敏捷有什么用??你这么文身自己的攻击优势没有多大的增加,你最大的优势HP也被你扔到垃圾桶里了。
      不可否认,你这么文身打怪的时候是很厉害,估计能超过宝藏 :)但是人家问的是PK阿!三章的剑斗连同级别的宝藏都打不过,挖个坑把自己埋了算了! 剑斗PK最重要的是HP!!所以你文身可以减力量\减敏捷随便减,但是绝对不能减体质!另外一定要穿末日拿加血的B双刀(+4的梦魇*色长,价格大概1。
      5E),文2次加体质的,72级吼一下HP能到8000以上,同级别的宝藏根本不是对手(拿致命匕首的可能不太好对付),在PK场里深渊\大地之类的都是黄瓜,连你的CP都不一定打得完!但是这么文身如果打怪那可就。。。。。。还不如拿小黑的刺客了 :)) 最后还有一点,剑斗PK的时候一定要带上能量宝石,可以聚气到2级,有2个好处,一个是节省时间,一个是节省MP,剑斗的MP实在是太少了!就按我说的,PK场上能拿下你的真的不多!本人27服,72级剑斗,欢迎探讨!。

    n***

其他答案

  • 剑斗纹敏最好

    j***

  • 我文了+4敏-4体,+4力-4体,+1敏-1力,文好后敏变35,力变46,体变35,配加血双刀,狂厉害,

    1***

  • 重装剑斗建议你纹+5体-5力吧~为了命中建议你不要-敏了有条件建议你在+4敏-5力吧

    s***