52级剑舞怎么文身啊?

穿青狼重甲一身怎么文成+5力量+4敏捷-9体力谢谢个告诉我谢谢

全部答案

  • :(冲上)老子和你拼了!
      银月、大地:风紧~扯呼!

    n***

  • 当你走在野外,突然前面跑来一只红名字的怪物。。。。
      深渊:(冲上)老子和你拼了!
      银月、大地:风紧~扯呼!
      宝藏:我也跑~呃。。。还是装死吧~听说怪物不咬尸体的。。。
      主教:你说你咬我多少我都能加回来,何必呢~~~~~~~~~~~
      先知:大哥你看我免费给你加套状态中不?你好~我也好~~~~
      收集:给你100万!当买路费!不够?我这还有!
      剑斗:我放屁,我放屁(集气)。。。你咋跑了呢?
      席琳:我靠,你眼神真好,大晚上还能看到我,我还以为我迷彩了呢。。。。
      死灵:我看你根骨奇特,必是练武奇才!以后跟我混吧,来,先把你变骷髅好了。。。
      鹰眼:(自己闭上眼睛):你看不到我。。。看不到我。。。。
      兽兽:你找我吗??不是吧!认错人了~~~~~~~~我也是怪物~~~~~~~~

    5***