升级郁闷了,提个问题~

请问JD练级自己编外60+的先知,武器就白的双KBK,一个人单砍效率吗?

好评回答
    你好 我是深渊但是和剑斗升级路线基本一样
    62-68 到卢云根据地,武器换上+3以上弱点血腥,首饰一定要威严首饰到圣者门口练。根据地状态很不错的。
    68-77带上绷带可以一直在亡者杀骨头,74以上杀吸血一族很是不错。出8级血解不了,就拿药瓶顶着点。
    以上就是我的练级路线,这些东西对于普通的玩家要求不是很高,希望对你和其他喜欢刺客的玩家能够有些帮助。
    你有XZ  比较不错  能好练一些

    w***

其他答案

  • 武器不行啊 ..
    最好是+4以上TM刀,或者+10以上的长短瑟,想要效率,武器必须要好一点.
    我的斗斗63,武器才+4KM,满防TL重.纹身是+4敏-4力,由于衣服属性是+2力-2体,所以是+4敏-2力-2体.62的先知组内 一起双开下异教徒里面打蝙蝠什么的.就是费血瓶.呵呵.可以打8个怪的房间,不休息.最好不加狂战啊.
    这样2个号一起升级,也挺快的,钱也比较好.

    白***