剑斗士怎样纹身最科学?

我45级的剑斗士怎样纹身啊?材料在那里打?或者买的话材料价格怎样?纹身后可以消除吗?

好评回答
    鉴于你是45级剑斗,所以最好是纹+力量-敏捷。带一先知单练最好。材料在那里打我不清楚,纹身可以消除,消除后会归还你原来10个染料中的5个。
    另外友情提示下:65以前不要想着和谁打架。

    s***

其他答案

  • 用意楼上的,最科学

    芭***

  •   由于目前的2章系统斗士的攻击技能大步的飞跃,。。。。。
    最理想是的+STR-CON的染料比较实用~~~
    优点有3点   1/+4STR-4CON的 可以提升16%的攻击力 (有数据可查)
                  而少4点CON只减少不到200血量   200血对于斗不算什么
                2/因为目前斗的技能都是集合气为重要攻击技能  所以
                  远程的攻击显的有为重要~~~没过来近身就已经被波动斩
                  打掉N百的血~~~
                3/最高的破坏力~~~~就是优点~~~~~还有什么可理论的
                  少200血算什么 1刀就可以找回来
    楼上的朋友不知道你在说什么  -DEX那可是减回避减移动速度减致命攻击率
    减攻击速度的。
      。。。。你是不是 喝假酒了 斗士以后主要看远程 波动攻击 进行攻击还像以前和刺客进身PK 在600的距离内如果操作好 完全可以杀死同级的深渊。。。。。最多能打到一到 2个技能,。。。。。减了DEX 出刀速度更慢了////怎么体现斗士的瞬间破坏力。

    X***

  • 。。。。。。

    0***

  • 请问24级的精灵巡守应该如何练级 单练如何练 组队又如何练 谢谢大家 现在装备为风暴弓 突刺匕首 刺猬一套 谢谢大家

    h***