请各位说下狂咒!100分!

有什么说什么!魔法分析,练级方式,怎样弥补自身的不足,等等,总之还有什么说什么就是!谢谢!

好评回答
      我就说3点: 第1。纹身 狂咒纹身只有一种选择Int+5Men-5/Con+4Ttr-4,5点Int所带来的效果,绝对不是武器强化和换武器所能比,所以40级2转以后一定要先纹身再考虑其他的。 第2。装备 武器有钱就+3或以上的食尸鬼(MP30%)、邪灵,如果手动单练的话穿什么都行,如果挂机跟着你的是席林那你就穿卡套或青狼,如果跟着你的是先知或者先知+席林,那就穿恶魔或末日法,建议穿恶魔,我现在67,从40开始就一直穿的恶魔,因为我朋友的先知一直跟我一起挂,虽然防低但是怪基本没有近身的机会,而且有先知的体、魂、思绪、狂,基本就就是一只不死鸟,这时候只要求高魔攻就足够了,WS本身魔防就高首饰没什么特别换不换无所谓,反正没有70级pk也没什么意思。
      这里先不说A装。第 3章增加了Cp系统,狂咒又被完善了,我这里就说说跟热门的几个职业的pk,VS死灵,如果你穿的是梦靥,就不用跟他比什么催眠了,上去就丢个骨头,然后沉默、催眠宝宝、风陷、暴风雨、吸血鬼,ok了。你穿的如果是ABD法或卡套,也得上去一个骨头然后,催眠人、催眠宝宝、沉默、风陷、暴风雨、吸血鬼,先杀人后杀骨头宝宝。
      赢的几率4/10-5/10,狂咒是WS中除咒诗以外对死灵威胁最大的。Vs咒诗,打咒诗你就得动动脑子了,召个失魂者,干吗?打自己用的正因为召的级低所以级低,那不正好?打的不痛还能把自己打醒,不停让他打自己直到催到他为止,施法顺序是,骨头、催眠、沉默、风陷、毒陷、毒、催眠、暴风雨、吸血鬼,有人会说咒诗也能召马啊,如果他也召,你就在催眠范围以外不停的骨头就行了。
      我们更不怕他硬拼。和咒诗打几率是5/10-6/10。Vs剑斗是最头痛战士职业,他有狮子之心,催眠几率太低,不用妄想了,上去先一堆诅咒魔法,缓速、混乱、毒陷、风陷、毒(边跑边施法),暴风雨+吸血鬼,找个机会再祝福催眠试下,万一催到了,他就死定了,如果没中千万不能让他近身,近身你就死定了。
      几率4/10-5/10。其他职业级别不超过5级,装备相同情况下,胜率一般都是6-9/10。而且还要注意pk的时候穿A装和穿B、C装pk效果是无法相提并论的,差异太大了。

    b***

其他答案

  • 没有最强的职业,只有最强的玩家

    z***

  •   要求有点复杂。。。我就随便说说吧
    先说纹身,40级2转完以后纹+4INT+4WEN-8MEN,有能力的话在2转前纹=1INT-1MEN,把魔攻发挥到最大,虽然=8(9)MEN会减少蓝上限和回蓝速度,但是狂咒本身并不是靠回来为主,而是靠心转,所以狂咒这么纹身是相当好的,而且新增加的心灵净化技能使站立和走路的时候蓝的恢复速度差不多,这又是更加强了狂咒(注意是走路,不是跑!跑的时候恢复速度不快的,这点我们服的电子警察(68术士)已经做过实验了)
    主攻魔法,暴风雨和吸爪,到后期暗属性的怪很多,暗影就有点不好用的感觉了,死刺和死之纠结。
      。一个是烧钱练级的技能另一个是拼命的技能。要注意的是狂咒到40就没有近身魔法了。。如果被怪近身或围攻一定是趴掉(到等级高以后更明显),所以建议现在趁着有活动手里多收点祝福回程以备万一,毕竟高级以后趴一次要练很久 装备,40准备恶魔套和卡套各一套,如果穿恶魔打怪能2下秒就穿恶魔,秒不了还是老老实实用卡套,恶魔可以一直练级用,B装里没有比恶魔+魔攻更多的了(A的还没研究,不过估计也很难能超过恶魔的+4INT的魔攻)52就把卡套换成ABD,同样是+15%速度,但是防御高不少,40的时候有能力就那+3C顶仗(属性+不+都行,感觉用处不大,还浪费钱)没钱的话恶魔和C2武器都可以狂咒除了装备要拿顶,有钱最好要纹身,纹两套,1套智力一套智慧,要加4减4的,注意要减MEN的!练级你只有这一个号不好练的,建议你加个条件不错的巫师盟,比如在席林神殿那,每天盟里有人24小时挂先知和席林,自动给回魔加状态,然后自己单练可以不停的杀.那是最快的练级方式,当然你自己有席林和先知就更好了.PK我觉得只怕银月.在就是别跟白巫近身打,其他没有什么职业干的过你.P战士要用先催眠接着用缓速术,中了你就随便玩他了..~0~.P辅助和巫师当然要用沉默术.中了比杀了他还开心地~~嘿嘿.觉得3章以后有黄条了,PK更厉害 而且纹身之后更猛,我当初50+的时候跟1宝藏1先知1银月打起来,他们全倒下了, 操作好的话,不管是练级还是PK都很厉害 只是练级郁闷点。
      除了要有专业坐地板的精神之外还要有大把的财力。 衣服要穿顶,武器最好加3 必须刷祝福蛋练。如果有先知的灵活\狂战。再加上席林的魔催和祝福之后,基本就能说是无敌了。装备用什么没什么好说的,反正就是穿最好的,地球人都知道巫师用什么最好。练级嘛,现在都是外挂练,自己有多少时候去练嘛,我选择的跟战士团,不过没几个巫师能找到固定的战士团组,我比较好运,呵呵,要是找不到的话,可以找一个席林或自己练个席林双修,刷弹才行。
      纹身嘛就INT+4WIT+5MEN-9就行了,施法还是很快的,有先知加思绪用ABD有721的施法,就是自己吃施法药水也有600多,已经很快了,不要看着咒诗的,人家天生就比你高那么多,少看点好,看了眼红得不得了,越看越郁闷。PK嘛单P的话,除了诗咒不说以外,只有剑斗不是很好打,剑斗有狮子心,催眠不了,只有直接用缓速,不过他的波动三段斩实在让人头痛,吃弹一样是伤害加倍,那个郁闷啊,好在有吸血爪,把握好时机赢算还是很大的,现在有了CP值杀银月也很轻松了,打他的时候不要直接攻击他,要冲上去,第一下让他用冲击箭冲昏你没事,他杀不死你的,不过这个时候他已经在你的催眠距离之内了,除非他不用加连环箭打你,不过一般是不可能的。
      只把他催眠了,就缓速他,再轰他一下马上又催眠(重复至死)。遇到咒诗,他只要不和你打近身,他没赢的可能,我常遇到这种笨咒诗。

    可***

  • PK只能这样说咒术比狂咒厉害,施法速度决定所有.我的咒术是穿重装用精神爆发和战士挂机35级开始就这样了.到60级就自己练.

    l***

  • 狂咒还有什么不足啊,要说不足就两种,一是家里穷没人民币,二是根本把狂咒穿重青狼拿双刀混到朋友团里当战士挂到顶的。别骂我,就是这样,有人民币花进去了就肯定厉害,就狂咒这攻击力有好的装备菜鸟也能杀人,第二种人不知道说什么好,从第一次听到狂咒还有这练法一直郁闷到现在。

    l***

  • 银月虽说是你的克星但是不要怕他 最好不要和他打架

    l***

  • 没有最强的职业,只有最强的玩家,什么职业练好了,都厉害.就看你喜欢什么!!!
    我不BS狂咒,也不说咒诗.

    f***

  •   我是15服刚升71的狂咒,装备用什么没什么好说的,反正就是穿最好的,地球人都知道巫师用什么最好。练级嘛,现在都是外挂练,自己有多少时候去练嘛,我选择的跟战士团,不过没几个巫师能找到固定的战士团组,我比较好运,呵呵,要是找不到的话,可以找一个席林或自己练个席林双修,刷弹才行。
      纹身嘛就INT+4WIT+5MEN-9就行了,施法还是很快的,有先知加思绪用ABD有721的施法,就是自己吃施法药水也有600多,已经很快了,不要看着咒诗的,人家天生就比你高那么多,少看点好,看了眼红得不得了,越看越郁闷。PK嘛单P的话,除了诗咒不说以外,只有剑斗不是很好打,剑斗有狮子心,催眠不了,只有直接用缓速,不过他的波动三段斩实在让人头痛,吃弹一样是伤害加倍,那个郁闷啊,好在有吸血爪,把握好时机赢算还是很大的,现在有了CP值杀银月也很轻松了,打他的时候不要直接攻击他,要冲上去,第一下让他用冲击箭冲昏你没事,他杀不死你的,不过这个时候他已经在你的催眠距离之内了,除非他不用加连环箭打你,不过一般是不可能的。
      只把他催眠了,就缓速他,再轰他一下马上又催眠(重复至死)。遇到咒诗,他只要不和你打近身,他没赢的可能,我常遇到这种笨咒诗。好像没什么好说的了,看电影去了,88```。

    s***

  • 本人狂咒
    觉得3章以后有黄条了,PK更厉害
    而且纹身之后更猛,我当初50+的时候跟1宝藏1先知1银月打起来,他们全倒下了,
    操作好的话,不管是练级还是PK都很厉害
    只是练级郁闷点.除了要有专业坐地板的精神之外还要有大把的财力.
    衣服要穿顶,武器最好加3
    必须刷祝福蛋练.如果有先知的灵活\狂战.再加上席林的魔催和祝福之后,基本就能说是无敌了.

    仰***

  •     要求有点复杂。。。我就随便说说吧
    先说纹身,40级2转完以后纹+4INT+4WEN-8MEN,有能力的话在2转前纹=1INT-1MEN,把魔攻发挥到最大,虽然=8(9)MEN会减少蓝上限和回蓝速度,但是狂咒本身并不是靠回来为主,而是靠心转,所以狂咒这么纹身是相当好的,而且新增加的心灵净化技能使站立和走路的时候蓝的恢复速度差不多,这又是更加强了狂咒(注意是走路,不是跑!跑的时候恢复速度不快的,这点我们服的电子警察(68术士)已经做过实验了)
      主攻魔法,暴风雨和吸爪,到后期暗属性的怪很多,暗影就有点不好用的感觉了,死刺和死之纠结。
      。一个是烧钱练级的技能另一个是拼命的技能。要注意的是狂咒到40就没有近身魔法了。。如果被怪近身或围攻一定是趴掉(到等级高以后更明显),所以建议现在趁着有活动手里多收点祝福回程以备万一,毕竟高级以后趴一次要练很久 装备,40准备恶魔套和卡套各一套,如果穿恶魔打怪能2下秒就穿恶魔,秒不了还是老老实实用卡套,恶魔可以一直练级用,B装里没有比恶魔+魔攻更多的了(A的还没研究,不过估计也很难能超过恶魔的+4INT的魔攻)52就把卡套换成ABD,同样是+15%速度,但是防御高不少,40的时候有能力就那+3C顶仗(属性+不+都行,感觉用处不大,还浪费钱)没钱的话恶魔和C2武器都可以 练级,每人方法不同,我只说我朋友的方法,40接铜币任务打提马克系列(突击队长不要打,不然你死的很惨。
      。)有上面的纹身和+3C顶仗的话是暴风雨+祝福暴风雨搞定(只吃3棵祝福,成本比恶魔尖牙2次祝福要省。。,而且打的时间能大大增加,毕竟巫师能带的蛋有限)据说用+3C2武器也可以(魔攻100),没试过,不肯定,44级打拉金和飞龙,46级转打猩猩(拉金掉血梅,猩猩掉银独角兽)48转打王者之幕打到52(有耐心可以打到56,现在打绿怪给100%经验而且长时间蹲点打感觉掉东西的几率也比来回跑要高)56+去席林或者毁灭,我朋友现在是68级,在燃烧沼泽打(背同级席林长老) PK。
      。。穿ABD躲在大部队里放黑枪吧。。同盟占略势的时候也可以退到城门口,打一下就进安全区(不管对方死不死都进去,如果发现有人骑站在旁边或者有弓团盯着你就小心了。。)这个是学我们对手盟的,他们的巫师团是我们服第一的,确实相当厉害。

    1***

  • 狂咒除了装备要拿顶,有钱最好要纹身,纹两套,1套智力一套智慧,要加4减4的,注意要减MEN的!练级你只有这一个号不好练的,建议你加个条件不错的巫师盟,比如在席林神殿那,每天盟里有人24小时挂先知和席林,自动给回魔加状态,然后自己单练可以不停的杀.那是最快的练级方式,当然你自己有席林和先知就更好了.PK我觉得只怕银月.在就是别跟白巫近身打,其他没有什么职业干的过你.P战士要用先催眠接着用缓速术,中了你就随便玩他了..~0~.P辅助和巫师当然要用沉默术.中了比杀了他还开心地~~嘿嘿.基本就这样.我30服的玩家.记住近个好巫师盟才有好的发展,最后诚心的祝福你,还有不明白的么?

    飞***

  • 本人咒术诗人  56级  27区  PK  60级以下人  无敌有魔法的情况下无敌

    c***

  • 本人狂咒
    觉得3章以后有黄条了,PK更厉害
    而且纹身之后更猛,我当初50+的时候跟1宝藏1先知1银月打起来,他们全倒下了,
    操作好的话,不管是练级还是PK都很厉害
    只是练级郁闷点.除了要有专业坐地板的精神之外还要有大把的财力.
    衣服要穿顶,武器最好加3
    必须刷祝福蛋练.如果有先知的灵活\狂战.再加上席林的魔催和祝福之后,基本就能说是无敌了.
    我的
    有事可以问我

    黑***