40剑斗士的文身情况

用针刺的文身怎么去掉

40剑斗士的文身情况

2转的剑斗士要怎么文身才好呢?高分

全部答案

  • 个人推荐+4力量-4体,这是人类战士标准的纹身,人类的特点是体质高,牺牲4点体制不会有什么影响,仍然是除了兽人以外最高的体制,如果是+4力量—4敏捷的话,会影响你的致命机率、攻击速度和回避率。人类的敏捷本来不高而剑斗是双武器的近战职业靠的就是攻击速度和暴击,所以强烈推荐+4力量-4体。不要相信剑斗能像骑士那样去抗怪,50级以前的练功场所还行,高级别以后没有骑士不会开工了,还是做一名标准的打手吧。

    龙***

  • 2转后,基本开始团练。
    如果以练级为主就纹力量,想PK就纹体质。
    我现在就是68剑斗,以练级为主,2转后纹了+4力量-4体质和+4敏捷-4体质。团练有先知和席琳,不怕少血,攻击高、攻速又快,所以练级也比较快!
    以上只是我的个人见解和体会,竟供参考,希望能给你带来帮助,谢谢!

    荣***

  • 本人有个58的剑斗!现在穿末日重拿+4双瑟,因为剑斗回避也不低,所以我感觉选末日比较好,既保持一定的回避能力(大约90左右),物理防御也不低(现在加2级防御盾状态有740左右)
    剑斗一般不需要纹身,因为剑斗经常要扮演QS 的角色,要上去顶怪的,而文身总要牺牲一种能力,要么牺牲体质\要么牺牲敏捷,对于经常顶怪又没有QS 技能的剑斗来说,都不是上策.有些人喜欢加力量(加攻击),但是加力量一般都要牺牲敏捷的,试想,要是你上去就被怪晕了,或者怪多了围着你,你多的那点攻击能有多大作用?
    如果你确实想文,那就选择一个方向,要么向高血/低敏(扮QS)方向发展,要么向高攻/低敏方向发展!
    剑斗是综合能力很平衡的职业,建议最好不要放弃这个综合的优势

    s***

  • 文+4力量-4敏捷或+4力量-4体。然后+4WIT -4INT,抵抗恶性魔法。

    高***

  • 打怪练及 纹+S5-C5  加攻击的 减体制   一般打怪就纹这个

    番***