求克罗地亚和乌克兰国家队队员名单?

哪个网站看的到各个国家队的名单?!

好评回答
      球员阵容
    主教练:比里奇
    守门员:马林·斯肯德
           马里奥·贾里诺维奇
           维德兰·伦耶
           斯蒂普·普莱蒂科萨
    后位:  萨布利奇
           科路卡
           西米奇
           罗伯特·科瓦奇
           维基奇
           科尼泽维奇
           德尔皮克
           塞里奇
           西穆尼奇
    中场:  塞尔纳
           勒科
           武科耶维奇
           布尔加特
           普兰季奇
           拉帕伊奇
           拉基蒂奇
           莫德里奇
           马德祖基奇
           科瓦奇
           弗拉涅斯
           克拉尼察
           巴比奇
           普克里维奇
    前锋:  布丹
           巴拉班
           克拉斯尼奇
           卡里尼奇
           奥利奇
           佩特里奇
           埃杜尔多
    克罗地亚的阵容
    乌克兰的阵容如下:
    主教练:布洛欣    守门员:肖夫科夫斯基     斯达瑟夫   舒斯特
    后位:费多罗夫    罗曼楚克     内斯马奇尼    费多洛夫     谢苏恩     耶泽斯基     鲁索尔     基格里恩斯基      瓦斯楚克      库切尔      格里特塞     斯维德斯基
    中场:迪莫楚克     谢拉耶夫     古谢夫     里肯     列夫琴科      米卡利克      纳萨连科      卡利尼琴科     盖     罗坦
    前锋:舍甫琴科     米勒夫斯基      沃罗宁     格拉基     沃罗贝

    1***

其他答案

  • 甭心思拉,就单3,相信我不会错的。嘿嘿

    独***

  • 一.克罗地亚预计出场阵容
    前锋:柏特?v .?W?v .
    中场:I.祖?v .卡蘭積卡 .拿?艿?.達里?W辛拿 .

    后卫:  H.卡利 .維積 .羅拔高華斯 .哥路卡 .

    门卫:  柏列迪高沙 .

        停?名??:  ?o

        ???:  艾杜??度, 卡尼辛拿錫

    二.乌克兰预计出场阵容
    前锋:禾路連 .米利夫斯基 .舒夫真高 .

    中场:  阿利耶夫 .華耶?夫 .天莫舒卓克 .史利?跎?.

    后卫: 舒夫卓克 .基格利恩斯基 .雅馬舒 .

    门卫:   彼??杜夫 .

        停?名??:  ?o

        ???:  ?o

    梦***

  •   克羅地?? [8]

    正 選 後 ??

     (門)柏列迪高沙
     (後)羅拔高華斯
     (後)維積
     (後)哥路卡
     (後)H。卡利
     (中)I。祖?v
     (中)卡蘭積卡
     (中)達里?W辛拿
     (中)拿?艿?
     (前)柏特?v
     (前)?W?v
       (門)?積
     (門)D。
      蘇比錫 (後)甸奴杜碧 (後)史梅?v (中)柏拉積 (中)普基域 (中)加比列 (中)摩特?v (中)胡高積域 (中)J。?v高 (前)文迪蘇?? (前)?v高拿卡連?v (前)卡拉斯?v ?蹩颂m [22] 正 選 後 ?? (門)彼??杜夫 (後)舒夫卓克 (後)雅馬舒 (後)基格利恩斯基 (中)天莫舒卓克 (中)華耶?夫 (中)史利?跎? (中)阿利耶夫 (前)舒夫真高 (前)禾路連 (前)米利夫斯基 (門)古特薩莫夫 (門)S。
      波古殊 (後)?素 (後)古卓 (後)伊斯真高 (後)文迪?約克 (中)路坦 (中)利夫真高 (中)拿薩??高 (中)卡利尼真高 (中)加? (前)施連洛夫 (前)高夫柏克 (前)荷文耶克 澳门网站澳门网站(macauslot。
      com)---足球赔率----往绩。都可以看到~~~~~ 。

    h***