关于后面四场球我想谈谈我的一点看法

意大利与克罗地,表面看起来克罗地可以接受平局,但如果与意大利打平,克罗地最后一轮对阵西班牙,西班牙今晚赢爱尔兰,那么到时西班牙为了出线甚至争小组第一肯定会死拼克罗地,至少可以平克罗地,意大利最后一轮赢爱尔兰不在话下,这样就可能是:西班牙7分(或者5分),意大利5分,克罗地3分(或者2分),克罗地将被淘汰,因此今晚克罗地一定会死磕意大利,不成功便成仁,所以本场我认为会分胜负!西班牙对爱尔兰不会有冷,单3足矣!乌克兰与法国应该是法国不败,瑞典与英格兰什么结果都正常,这两场球是交叉盘,应该是一场出上盘一场出下盘,考虑瑞典克英格兰,再加上两个东道主不会都淘汰(波兰差不多已经淘汰),那么最好的结果就是法国赢乌克兰,瑞典赢或者平赢英格兰,最后一轮法国不输给瑞典,乌克兰不输英格兰,法国就会跟乌克兰携手出线!所以剩下的四场球估计是:意大利30西班牙3乌克兰0瑞典31.

全部答案

  • 克罗地亚首轮胜爱尔兰积3分,今晚克罗地亚战平就4分了,最后一轮输球也4分,即使今晚输意大利最后一轮输西班牙也是3分,怎么可能2分?搞清楚再来发言,不要丢人现眼!

    皖***

  • 严重同意

    2***

  • 克罗地亚怎么就2分啊????????????不是第一场赢了爱尔兰吗

    一***

  • 兄弟,克罗地亚已经得了3分了!意大利也会尽力守平的

    天***

  • 兄弟,有问题吧,克罗地亚已经3分了,今晚如果和意大利打平,意大利2分,克罗地亚4分,不出意外西班牙赢了爱尔兰也是4分,到最后一轮克罗地亚、西班牙同为4分,意大利2分,搞不好都是5分呢?然后就拼净胜球?西班牙只要不赢爱尔兰3个或者以上,克罗地亚也不是很怕啊

    1***

  • 我怎么感觉是波兰和俄罗斯出线呢,因为从第一场英法默契平局开始,我觉得是为了联手做掉东道主乌克兰,因为形势好的未必就一定能出线~

    亚***

  • 兄弟:克罗地亚现在就3分了不可能可能2分!!

    老***

  • 克罗地亚两连平也能出线

    k***