国内死刑犯怎样执行枪决?注射死刑用什么药剂?

我国死刑有两种吧,其中对枪决有没有规定?哪种枪决?哪种注射?枪决的位置是头部吗?只打一枪?法医还要往弹孔倒水银?~~~ 注射死刑的用什么药物,疼吗?想知道,请解答,谢谢!

好评回答
    目前基本上还是用枪决的方式。你大概没见过的,在几厘米的脑后射入,脑后只有一个烧焦的弹孔,前边是杯口大的洞,那里还用注什么水银……药物注射则是很安详的。都没有痛苦——枪决在一瞬间就结束了,还没有来得及感觉就结束了;药物就是普通的注射,然后就进入麻醉状态结束了。

    北***