爱问知识人 爱问教育 医院库

姐妹们有没有用过圣荷丰胸的产品啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

姐妹们有没有用过圣荷丰胸的产品啊?

姐妹们有没有用过圣荷丰胸的产品啊?有没有效果。我想买一套来用,但是害怕没有效果,价钱也不品议。姐妹们快来支招啊 

全部答案

•   呵呵 
    我 也 在用中药的那个口香糖的 真滴是够意思 。效果很突出,简直就是我寻找的理想之恩人   是 丰韵搭档
  • 有副作用哦!
    以个人经验推荐使用科学又有效的方法:美有康丰胸坚挺精油,纯天然植物提取的外用产品,安全高效且无副作用!
    我使用后觉得效果不错!整个人都自信了!

• 我倒是没有用过圣荷的,但是听说过,我也不知道效果怎么样,不过我的一个朋友在用丰....熨搭档呢,是中药的,感觉挺不错的,效果还挺明显的,你看看哪个好吧,
  • 我在用的 是中药 的 【丰 ·??搭· 档 】 这个好 
    不含激素 纯天然植物精华 没听说过吗 ?很有名的 
  • 我还真没用过你说的那个
    我是在网上买的 中药的丰?淮畹?口香糖的
    效果很出奇,很方便 
  • 我用过3个月的。有一定的效果。开始的时候乳房有点疼。月经有点紊乱,后来咨询圣荷专卖 的客服,说泰国葛根片有调节内分泌的作用,是正常的吸收现象。我就塌心了。真不错。有效果,觉得钱没有白花。您可以试试。
  • 我不知道楼上说得是不是丰“....”韵搭档啊,好像应该是吧,现在我的一个朋友正在用呢,说是挺好的,我还没有见到效果呢。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回