没签劳动合同,被店里开除,还能拿到工资吗?

今年8月底我去一家没法点上班,店里半月发一次工资,我们并没有劳动合同。昨天晚上开会的时候我顶撞经理,之后便被开除。
我们店是每个月16号和1号发工资,我问经理有工资吗,他说要工资没门,请问我还能拿到工资吗,是不是很麻烦才能拿到工资?
我现在把工资卡从店里拿走了,而且店里的客单上有我给客人烫发以及洗发的业绩,能证明我在店里上班,而且工资卡也没有任何问题一共是28天的工资,
我们店里有好几个员工被经理逼走了,走的时候都没有要工资,那我还有机会拿回工资吗?希望有人可以帮帮我。