爱问知识人 爱问教育 医院库

小腿粗。。。。肌肉腿怎么办?

首页 >
生活
减肥/塑身
隆鼻塑型整容手术

小腿粗。。。。肌肉腿怎么办?

有什么好的减腿塑型方法么?

全部答案

• 你可以试试点脚尖,开始一次做二三十个,逐渐增加,很有效的。
  • 你只能等着肌肉萎缩,跑步是小腿杀手
  • 先天基因遗传
  • 想改善"萝卜腿",现在有新招数:小腿N阻滞术,解决小腿肌肉型粗大的最有效方法,不用休息,不影响正常工作生活,小腿最粗点围度可瘦3-5CM,详情可拨打丽扬专业医疗整形美容门诊咨询010-62023186
  • 轻拍小腿,左60,右60.
  • 我也是被学校逼的天天跑步小腿都粗了好多,硬硬的!55555555~`~
    不过我现在天天练愈加~`很有效~~小腿变软了~~还细了呢!修长的`~`!呵呵!穿裙子很好看~!嘻~!
    你也试试吧!祝你成功哈~!
  • 如果你的体重足够轻,小腿是不会显胖的,有点儿肌肉很健美啊。
    运动以后要充分拉伸小腿,伸展运动对塑型非常有帮忙。
    倒立举腿,让血液回流也是一种方法。

• 每天坚持锻炼空蹬腿:躺在平坦的地方,象走路一样在空中蹬腿~~~~~~~
  • 试试芭蕾或瑜珈吧~
  • 每天坚持做操呀
  • 小腿与脚踝约差距15公分左右,这是标准匀称的小腿。经常锻炼肌肉的运动选手与舞蹈专家,他们的腿一定不是笔直而均匀的。其小腿肚至脚踝间的肌肉必须相当结实。肌肉结实呈现肥大状的小腿,此人的肌肉中必定含有多余的水分与脂肪。简单的拉肌运动并不会造成隆起的情况,请放心进行练习。 

1、膝间节与脚踝的肌肉根部更结实。 
    坐于椅子上,单腿屈放于另一脚大腿上并伸直。小腿的肌肉必须紧张。单脚进行10~20次,反复练习。可自行在办公室或住家内练习。
    2、运动脚踝关节,轻易去除皮下脂肪。
    单手双撑脚踝,另一双手握住脚尖使其旋转。右转10次,左转10次,交替进行。经常做此运动,则间节活动灵敏,同时脚步也有轻快感。
    3、紧缩小腿肌肉。
    握住椅把或桌角,进行脚踝伸直运动。对小腿上较发达的肌肉有紧缩效果。肌肉结实后则可预防皮下脂防生成。反复做10~20次。

• 和我的腿一样,到目前为止,
    还没有什么好方法,这是遗传基因
    的问题,我像我母亲。大家给我出主义
    去抽脂,可这全是肌肉,哪里有脂肪啊。
    我查了很多关于抽脂的资料有一定的危险,
    万一手术失败了,连个粗腿也没有了。
    关键在于自己的服饰搭配,不要穿过长的裙子、尽量
    以休闲为主。这样看起来年轻,有朝气、充满活力。不会有人
    会在意你的腿的。如果实在不喜欢玩休闲,选择衣服的时候,尽量
    要盖着臀部或者与殿部齐,切记裤子最好是偏重的颜色,比如黑色等。这样上下协调,更能突出腿部的修长。
  • 先天基因遗传,所以会很粗,不锻炼也都是瘦肉。
    只要个子不很矮,其实不难看。
  • 爬楼梯。

• 跳绳是最好的全身运动
  • 不行,肥肉回变成肌肉的,我就是
  • 还有什么好办法吗?我也是这个问题!压腿有效吗?
  • 睡觉前用热水袋敷,地二天睡觉前用冷水敷,我的同学现在就是用这种方法,听说一个星期就见效了!

• 我们体育老师也是我的塑型教练告诉我说,跳绳是既能运动减肥又不会使小腿和大腿变粗的一种运动方法
  • 运动是最主要的,以前我运动还好,现在不运动也变粗啦。睡觉前在床上做点有鲤利于腿的减肥运动,一定要坚持相信你一定可以见到自己想要的效果,有时间练习吓俞加。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回