有没有正在闹离婚的宝妈们?

 有没有正在闹离婚的宝妈们,你有没有现在正在闹离婚的状态下,我们可以聊聊

全部答案

  • 我也是邯郸的

    肖***

  • 我估计离也不远啦,已经提出来了,他吵架动手,我跑出来了,婆家过了一个星期才来,爹妈没来,大哥大嫂跟他来的,态度不行,只是认错没回去,爸妈当时没在家,又过了一个星期,他妈跟他都没来,他叔叔跟他爸来了,到底也没说出来结果,离婚的话都考虑考虑,现在二个孩子,大的三岁,小的6个月,全奶粉,他这两天发短信说离婚,我就是回去也不要我之类的话,也不知道谁给他内大的勇气,大不了一拍两散,没前途的男人……就是哭了孩子,打算孩子一岁后再离婚,现在就让他家看着

    王***

  • 如果你老公还爱你,疼你就最好不要离婚,想想孩子,我和我前夫离了是因为他对我已经没有一点感情了!跟婆婆合不来我都不在乎,但老公对我没有感情我就觉得过不下去!

    私***

  • 早就离了,现在又结婚了,过的比以前幸福

    正***