大家帮帮忙

我是今年刚结婚的,婚后一个月我就怀孕了,可是我们却没有因为他的到来而感到高兴,因为我们正在吵架闹离婚,由于刚结婚而且接触的时间也不长,根本不了解,婚前我们就承诺不能欺骗对方,有什么事都要坦诚互相信任,因此,他千方百计的甚至用我全家人的性命威胁我,说出我个过去,难而为了之前的那个承诺我说了,没想到这成了他心中永远的伤疤,时不时的就因这到伤疤对我动粗,从没怀孕到现在怀孕8个月还对我动粗,起初他很爱我,因此我以为有了孩子他可以慢慢改变,可以知道我是在乎他,他没有比别人差,可是事以愿为啊,我现在不知道要怎么办,我每天都要提心吊胆的跟他过.
现在我的肚子也那么大了,我真的不知道要怎么办,我很爱他,我一直以为我的忍耐可以慢慢的改变他,但是直到昨晚我知道不可能了,我想挽救可是我想尽一切办法都没能让他改变一点,相反他的脾气越来越大,还总是用我家人的生命来威胁我,他不让我有朋友不让我和娘家人在联系,不让我跟任何人说出我在这过的日子,他总说我看不起他,我真的没有,我是一个很单纯的女孩,没半点心击,所以很多事我都拿不定主意,强扭的姻缘不会圆,既然他都那么在乎,而且又那么不相信我,照理说既然成事实那就说分开吧,可是我还未出世的孩子怎么办啊,我现在真的很怕在过那种暴力的生活了,请大家帮帮我提提意见
 问题补充:
经过几次多谈后,当我选择离去时原来他是那么的舍不得,我说过我的条件而他的条件确是我所提出的,彼此不能苟同,因为要我放弃亲情我做不到.尽管我现在知道他是如此心痛不舍我,所以我又反复的想,为了这个孩子我是不是占时先答应他的条件呢?在看看他以后对我怎么样呢,我很矛盾,我是个心地很软的人,面对亲情爱情婚姻孩子我真的不知道该怎么办,本来我还想为了孩子在考虑的,然而,他说孩子生完就离,我同意了,因为他说的太绝,也没有挽留的意思,我还没走孩子还没出世他居然先提出现在他可以先找对象先联系联系吗?这是人吗?还说多在乎在乎我,孩子生完能马上离吗?孩子在哺乳期他让我离开孩子他要自己带,这办离婚法院会同意吗?

全部答案

  • 离开他是迟早的事情,慢慢走着看吧

    城***

  •   其实你只有两种选择,要么继续这种生活,要么就是离婚。
    女人总是心地软弱,总是愿意对男人抱有很多的想像。常常是自己在编织梦想,活在梦想里,但最终受伤的一定是女人。因为这个梦想是不存在的,是虚幻的。
    我的朋友和你很相似。
    她怀孕七个月时,老公把她叫到街心花园告诉她,我们离婚吧。
      她都傻了。七个月了,怎么离婚啊。老公看她不想离,就说,我去医院问吧,如果能打胎,你就去做人流。我的朋友哭成了泪人。 第二天她的老公果真到北医三院问了大夫,大夫把他臭骂了一顿。你怎么这么狠心呀。老婆孩子的命你都不要了。无奈,她的老公一脸丧气。
      你说这样有什么意思呀。 孩子最后还是生了。我的朋友多么渴望他们也能像其它所有幸福的家庭一样,但不是。摔碎的碗粘连后怎么可能无痕呢。她的老公在外面还有了女人。我的朋友还是很爱他的。为了孩子,还是忍耐。 最终他们还是走到了尽头。几年前她们离婚了。
       我不想劝你离婚,也希望你的他能够有一些新的变化,你们也好有一个和满的家庭。但你要考虑好了,看有没有这种可能。不要像我的朋友一样,把美好的青春葬送。 。

    笔***