一遇到事就心急如焚的?

 一遇到事就心急如焚的,我家在赵县,娘家在邯郸,我妈说要来让开车去接她,说是拿的东西多,害怕我生宝宝赶不上,一这样说心里就乱了,只能等晚上老公下班了,再安排了。

全部答案

  • 宝妈放轻松哦,生宝宝都是有个过程的,顺产的话痛也要痛好多个小时的,不用着急。何况现在医学这样发达,交通这么方便,你生宝宝很安全,东西拿不到可以再买,没必要着急,那样对宝宝和自己都不好。所以放轻松,慢慢来,宝宝会安全得到来,宝妈不用着急哦!

    马***

  • 这个可以先让你妈坐火车到石家庄了,生孩子的你婆婆多给你准备一下就可以了,你不用太紧张了,或者你老公下班回来,商量 下,回家接一下也是可以的。

    任***