我不知道怎么回答她?

我和一个正和老公闹离婚的女人好上了,他们已经分居一年多了,她自己在外面租房子住 她特别爱喝酒经常和朋友出去酒吧喝酒每次都会醉,我经常她劝少喝点对身体不好,她说如果不喝酒会失去很多朋友!我问她如果我想和你结婚我给你时间去处理你和你老公的问题你会不会愿意!她问我给她多长时间,我不知道怎么回答她。对于我们的这种关系,我感觉很别扭感觉自己什么都不是,她说在她朋友面前不要人感觉我们很熟啊!我说你是不想让人知道我的关系吗?她说你就把我当成一个过度就行了。昨晚她出喝酒跟我说玩1个小时就回来,到了深夜2点还没回来我发短信没回,打电话设成呼叫提醒,她钥匙放我在里,一夜未归。早上10点回来跟我解释昨晚喝完酒朋友叫一起去打麻将,呵呵!现在我不知道怎么选择是放弃还是继续维持这种关系

全部答案

  • 这样的情况,劝你不要太深入了。人家毕竟处在婚姻存续关系中,他们的婚姻还是有效的。这么爱玩,爱喝酒的女人,不适合过日子的

    胡***

  • 放弃。。。。。。

    我***

  • 你干嘛跟这种女人在一起啊 这么爱玩 还没离婚就给老公戴绿帽子 你真跟她结婚了估计也得天天戴绿帽子吧

    跳***

  • 这样不招摇的人,觉得你还是放弃吧,你要是选择继续下去,那你自己可想好了,是一辈子的事,你能永远的忍受下去吗,为了你的将来好好考虑。

    雪***

  • 你放弃吧,她不适合结婚,只适合恋爱

    艾***

  • 你还是放弃吧,她现在是这样,难道结婚会改变她吗,建议你还是找一个想和你真心过日子的人,

    王***

  • 理智些,放弃吧。她根本不在乎你,只是把你当后备而已,如果她真的想离婚后跟你在一起,就不会放纵自己,还说什么害怕失去朋友。

    时***

  • 首先,她还没有离婚,你就不应该跟她在一起!
    其次,这样的女人,喝得大醉,那么多朋友,你觉得这样的女人婚姻会长久么
    第三,她不要你再朋友面前表明你们的关系,为什么?她不在乎你!更在乎自己的面子
    所以你放手吧!

    伱***

  • 凭一个女人的直觉,她半夜喝了酒是不可能去打麻将了,肯定是和别人开房去了。这种女人,朋友多,而且爱喝酒,你想找老婆,也不是她,她不适合当老婆,只适合当情人。你自己考虑好。

    你***

  • 跟这种女人也就像她说的一样,是个过度,她既然都不想朋友知道你们的关注,证明她只把你当过度,并不是真的爱你,你还这么放不开啊?赶快脱身吧…就算她离婚了,你们结婚了,她还是会天天到外面去玩的,你受的了吗?…

    z***

  • 还是放弃,必竟你现在是第三者哦

    刘***

  • 自己确定爱这样的女人吗 确定就好好的爱

    倒***

  • 虽然他正在闹离婚,但是别人还没离婚呢,更何况你了解他多少,结婚不是儿戏,什么样的女人适合结婚,你自己心里应该有数

    S***

  • 请问这样的女人要来干什么??上班挣钱还是在家带孩子,什么都不行吧!

    爱***

  • 我觉得这样的女人不是很好的妻子人选,她对自己不够负责,沉迷于喝酒玩牌,麻醉自己,也不太愿意跟你走得太近,所以还是给她一个时间限定,她不处理好和她老公的关系或者不改变喝酒打牌的生活方式你就离她远点。

    朱***

  • 晕哦,这样的女人以后少不了给你戴绿帽子,不是过日子的料,赶紧断

    阎***

  • 放弃吧,这样的女人你也敢要啊?哎,如果在一起你也没有好果子吃,记住一句话江山易改本性难移…

    豪***

  • 要放弃,这个女人只是借酒烧愁,她要离婚早就离了。你怎么这么傻呢,她根本就不喜欢你的

    她***