因为误会而分手,还能挽回吗

全部答案

  • 如果真的是误会 那肯定可以挽回啊

    硪***

  • 如果不是原则问题,应该还是有好机会挽回的。

    刘***

  • 既然是误会,当然可以挽回。首先要解除误会。

    卡***

  • 尽量解释 能挽回就挽回 以后好好沟通 面子就是王八蛋

    A***

  • 有的能,有的不能,如果误会了他,还没有让他解释,那么可能挽回不了了,

    小***

  • 下次再误会怎么办
    要看误会的原因,是源于性格还是环境

    巴***

  • 这个是可以的,和你对象说一声是误会而已,我相信你对象能够看到你的真心的

    突***

  • 只要你们还是深深的爱着对方,你们的爱情就需要男方来挽回。
    这可能是你学到的东西,你要试着去理解哦。

    梦***

  • 分手后挽回,要看具体情况,当然也要双方都有一定的感情。
    1.如果你们只是因误会而分手,挽回还是有希望的。但是要有足够的说服力,加上对方的平时的信任度。解铃还须系铃人,把误会解开也要给对方时间去接受。

    刘***

  • 不管是什么原因造成的,结局都是已分手,彼此心里都有了裂痕,你打算用多年少年来愈合它?把之前的美好回忆留下,当做你的财富去珍惜它,有的事看破不点破,破了那层窗户纸,就没什么意思了。美好的东西,当你真正拥有了,就不再美好了。
    他想挽回你,或者说他离不开不你(精神/身体)。个人觉得既然分手了就别复合吧,断过一次的线再接起来终究有疙瘩。个人意见,仅供参考。

    f***