分手之后做朋友还能挽回吗?

全部答案

  • 不能,不能做朋友
    爱之深,伤之切,分手形同陌路!
    很多在分手之后是很少能做朋友,既回不到最初的单纯,也回不到那种水深火热的挚爱中,只能形同陌路,也许哪天互相见面了,连见面打声招呼都会痛!很多人不愿意这样一直痛下去,为此,选择分开很远很远,如彼岸花生生世世永不相见,只为了不给自己的伤口上撒盐巴!
    NO,伤的太深了,真心没办法做朋友!

    M***

  • 可以啊!只要彼此之间对对方都还有感觉

    二***

  • 可以,只要你们放得下,就能挽回

    彩***

  • 分手后能否做朋友,还是要看两个人的心是否还是那样的坦诚。有些人分后不能做朋友,是因为痛过,伤过,再做朋友是不想再回想起以前不开心的事。有些人分后仍是朋友,是他们互相了解,彼此认知,双方祝福对方。这样是需要自己有很大的毅力,也是自己心胸上的阔达。要是楼主做不到这些,又或者对方仍想利用和你做朋友来挽回你们之间的情感,或者不是已真诚的心祝福楼主的话。那就不必要作朋友了。

    G***