可以带黄金首饰吗?

宝宝两个月了,可以带黄金首饰吗? 宝宝两个月了,可以带黄金首饰吗?

全部答案

  • 我也就是宝宝两三个月的时候戴的,一直没摘过。

    王***

  • 带光溜溜的银手镯好了,上面没有啥东西的,也不会被宝宝咬到。 我听长辈说宝宝要带银的,金的不能带,主要还是怕被人偷吓到小孩子

    反***

  • 我觉得没有必要带,我家宝宝满月买的黄金都没带,后来又去买了银子的。。真想给宝宝带的话,可以带银手镯,有铃铛的那种,可以带在脚上,那样宝宝就咬不到了。

    一***

  • 暂时先不要戴首饰,宝现在还小到处乱抓,别刮到宝宝

    s***

  • 可以啊,不过我们这边都是带银子的,银子辟邪。

    永***

  • 最好是不带吧,怕伤着宝宝了

    卢***

  • 感觉不要带的好 对皮肤好不好且不说 百天之后就要开始吃手了 以后就抓到什么咬什么 你给他带他就咬 金饰很容易咬坏的 万一再不小心吃肚子里更是危险。而且抱宝宝出去玩 万一弄丢了岂不可惜?戴个银饰就好了 据说还辟邪 最重要的是丢了也不可惜

    萧***

  • 不要带的!他还小呢对皮肤磕碰着,还老操心的

    E***