去薄荷岛浮潜需要带啥装备?

 去薄荷岛浮潜需要带啥装备?,是要自带吗?请回复,谢谢

全部答案

  • 船上都有,但很差,面镜不合适漏水,呼吸管都是不是全干式的

    下***

  • 要是你能接受公用的浮潜三宝就不需要带装备了

    V***

  • 当地可以租到,如果很介意,那就自己在某宝上买好

    A***

  • 浮潜除了浮潜三宝外,一定要带个水下相机,美景不拍下来太可惜了!我在用一个Gogloo5的水下相机,拍摄下来很漂亮,价格500左右,回来还可以做行车记录仪,挺有性价比的!

    B***

  • 不需要有租的

    我***

  • 如果你报了一日游之类的行程的话,船运公司都会提供浮潜的面镜和呼吸管。如果是自己包船出海浮潜,肯定要自己带了。从卫生角度来说还是建议你网上买好了带去,反正一根管子也不占空间,面镜直接用衣服包住放行李里。买的时候呼吸管建议选全干式的,有浪的时候顶端的阀门会关闭一下,减少的进水的几率。 另外,如果你很介意晒黑的话,可以在网店买水母服,虽然我一直觉得穿那个在这么美的海岛浮潜太煞风景了哈。

    都***