爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

女人缩阴产品排行是怎么样的?

女人缩阴产品排行是怎么样的?哪种好?
合*** | 2019-01-07 18:49:40

全部答案(共6个回答)

• 所谓的排行都是没有依据没有可信度的,选择产品还是要从产品成分、来源、资质备案去分辨。市面上很多产品都是微商代理或者三无产品,用于私密的产品还是要谨慎为好。据我观察,旗曼壳聚糖凝胶和私妇宝盆底肌肉康复器不错,属于医疗器械类产品,安全性和保障都更高。而且壳聚糖成分的效果都是经过国际上各种医学研究确认的,对于松弛、盆底肌损伤、干涩、炎症都有很好的调理效果。
    我*** | 2019-01-07 18:49:48 0 0 评论
    0/300
  • 据了解旗曼可以通过纯天然生物精华深层渗透阴道细胞层,激活阴道细胞活性,修复阴道受损组织,恢复阴道弹性,重现阴道紧致,另外使清除体内的病菌,恢复阴道自净能力,令松弛的阴道重现紧致、水润、粉嫩完美健康态。
    单*** | 2019-01-07 18:55:02 0 0 评论
    0/300
  • 不要相信排行榜!我之前就是没有做功课,迷迷糊糊买了微商很火的那个代理叫棒女郎的,不仅没有效果,搞得我现在炎症都有了,黑心商家害人不浅!
    我*** | 2019-01-07 19:03:00 0 0 评论
    0/300
  • 我产后三个月了,之前婆婆说后面会自己恢复的,但是现在阴道还是松松垮垮,老公很嫌弃,最近跟小姐妹聊天说旗曼壳聚糖凝胶不错,她用了现在很紧致 气色也好多了,准备拿私房钱试试哈哈
    X*** | 2019-01-07 19:09:01 0 0 评论
    0/300
  • 生完孩子以后感觉阴道松弛,在家里你可以做一些缩阴运动来进行缩阴,最简单的缩阴运动就是提肛运动,可以全身放松,做收缩和舒张会阴及肛门的活动,一收一松为一个循环,每次坚持做十分钟,一天早晚做两次,长期坚持具有缩阴的作用
    曾*** | 2019-01-07 19:13:15 0 0 评论
    0/300
  • 微商代理那些不要信,我一个朋友自己做了代理,拼命拉我做她的下线,她自己夫妻关系都出来不好,老公经常出去花天酒地,现在想想幸好没上她的当
    谢*** | 2019-01-07 19:14:44 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回