谁能告诉我怎么在注册表改魔兽世界的路径

我的2.0的补丁我是刻在碟里的,我从碟里直接运行,他说我没有装客户端.我把碟里的复制到WOW所在的文件夹里也不行
请教!!!

好评回答
    先启动一下你未更新的客护端,然后虽然输个东东让他登陆下。
    等到他开始自动下载补丁那里,就可以关闭了。
    再启动你弄好了的补丁,一般他就会找到你魔兽的目录了。
    偶就是这么更新好CWOW的,机子上最早装的CWOW,然后是TWOW。
    结果前几天朋友喊帮他在CWOW弄点东西,偶的CWOW都挪三个盘了。。。开始的时候也是补丁无法找到客户端,最BT的是一次,我刚进TWOW退了,点补丁,他直接提示安装好了的。。
    估计原理:登陆下WOW,让他登陆的时候自动连接注册表,重写下自己新的位置而已。

    冥***

其他答案

  • 选择你要升级的客户端,不然就把你碟子里的升级文件先安下来.在点升级文件,让他自己搜索客户端

    菜***

  • 运行升级文件要指定客户端把,你没有选择吗?

    轩***