法国签证关于材料准备的问题?

 法国签证关于材料准备的问题?,已经预约下周去上海领事馆办理签证,因为同行女儿现在5岁,上幼儿园,所以 这里在准备材料的时候碰到几个问题想咨询一下大家: 问题一: 有父母或者经济担保人签字的同意承担申请者旅行费用的担保函,原件 有父母或者经济担保人签字的同意承担申请者旅行费用的担保函,翻译件 这个东西肿么弄呀?? 问题二: 父亲或者经济担保人的工作证明,原件由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字,并明确日期及如下信息:  -任职公司的地址、电话和传真号码;  -任职公司签字人员的姓名和职务;  -父亲或担保人的姓名、职务、收入、工作年限及工作地点(目前服务单位所在城市) 父亲或者经济担保人的工作证明,翻译件 若原件为中文,则须提供法文或英文翻译件 母亲或者经济担保人的工作证明,原件由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字,并明确日期及如下信息:  -任职公司的地址、电话和传真号码;  -任职公司签字人员的姓名和职务;  -母亲或担保人的姓名、职务、收入、工作年限及工作地点(目前服务单位所在城市) 母亲或者经济担保人的工作证明,翻译件 若原件为中文,则须提供法文或英文翻译件 这个是不是理解:父母也需要提供一个完整的在职文件和财产文件给小朋友签证之用?

全部答案

  • 1.如果你和你女儿同行,那么只需要写一份母亲不随行同意涵就可以了,内容就是写同意你带女儿去法国旅游,如果你们家长双方都去就不用写; 2.财产证明只需要提供一方的即可,因为你同你女儿去,所以提供你的资产证明就可以了,工作证明等都是你的,你的资料可以和小朋友一齐使用的 另外提醒,申根要提供亲属的公正认证的,还要买保险 总之一句就是,必须家长双方同意孩子出游,资产提供你们自己的即可

    天***

  • 需要做一个出生公证和认证,父母有一方不同行的话,需要有一个同意函。不需要给小孩准备资产或是流水方面的证明

    如***

  • 问题一: 你签字同意承担女儿旅行开销,原件+翻译件 网上找一下,类似模版总归有的 问题二: 那就父母双方的在职证明多一个复印件吧 只要能make sense就行了

    张***