关于法国工作签证的问题

我想问问现在去法国劳务工作~~我在韶关~请问我还需要到市劳动局办理《输出劳工》的证明吗~还需要其他什么资料~请详细告诉下~谢谢

好评回答
    你首先必须得到赴法的工作许可证,也就是说要有法国公司的工作聘用合同,这材料上应该到省市级劳动、就业部门获得签字同意的批复。工作期限的长短不同将适用不同的程序。
     工作期限在三个月以内需递交:
        1.一张张片
        2.一份贴有照片的申请表格
        3.经省市级劳动、就业部门批复的工作合同
        4.回国的担保
        工作期限在三个月以上:
      应由您未来的法国雇主到所在地省级劳动、就业部门办理相关手续。手续办完后,如获得原则性同意时,您将被领事馆召见,以便办理正式手续。
    如果你是通过中介,则他们会办。

    烟***