关于猜谜三兄弟

有人说过这个任务有100楼,可得蓝暴,可我打到13楼,就上不去了,只给只金猪

好评回答
    100楼?太恐怖了吧
    事实上只有13楼,你拿到金猪后,把它练到77级,切记77级.不要多了.
    然后在来这里,和3个人说话后,在和后面的小孩子说话,就能进去了.
    走到房间尽头,和NPC说话,然后回答100道题,完全正确后就能拿到一个盒子,在和另外一个NPC说话,就能得到兰暴(超垃圾成长4.8就是好的).
    如果你是用的万宇外挂,可以使用自动猜谜,这样你就不用手动猜谜了,手动太困难了.
    自动猜谜选项在副控的左下角.
    转生一次只能作一次这个任务,金猪可反复使用

    强***

其他答案

  • 大哥,外挂上有专门解这一个人物的脚本,难度就是你需要把金猪练到77级。另外,金猪不会被回收,你可以开新号拿着金猪重新做一遍,我靠一个金猪蓝暴是要多少有多少