晶魂石那里可以打到?怎么搞?

晶魂石那里可以打到?怎么搞?任务还是 怪物暴的?什么任务、什么怪掉?晶魂石那里可以打到?怎么搞?任务还是 怪物暴的?什么任务、什么怪掉?

好评回答
    “晶魂石”没有这个东西,只有“晶魄石”。
    杀怪永远不掉,这个是用来祭练用的,10级的时候用1个,20级需要2个。这3个通过任务都能得到。30级、40级、50级和以后的就没任务给了。需要你用离心石来换,100个离心石换1个晶魄石,离心石可以在战场获得,进战场需要组队,25级才能进,在国王面前官员那里。或者在副本里能获得,副本要队伍最低等级达到30级在镇南关周泰那里进,每天下午6点到8点才开副本,副本和魔兽浩方上的RPG地图——生存大考验差不多,海量的怪来打你们,如果你们队伍就2个人,建议直接死掉。

    糙***

其他答案

  • 回楼主的话:打怪和任务均可以得到,所有怪物都可能掉落,任务随机的,可在接任务的时候看奖励里面有没有,另外,开箱子也可以开出来。

    x***