怎么打金猪,我打怎么是无效?

是什么任务吗?
打金猪有什么好处吗?什么任务?
XXXXX

好评回答
    12级了吗,到了的话去龙城财神那领聚宝盆(地理位置:龙城中心向西走,财神就在道路上方)。

    a***

其他答案

  • 在龙城中央的财神处用10¥换一个聚宝盆。然后才能打

    l***

  •  应该拿聚宝盆打 打完给你经验 珠子不投票的话可以卖钱

    h***

  • 在龙城中央雕像再往上走一点的地方找到财神,领取聚宝盆,装备上以后攻击金猪就行了

    f***

  • 应该拿聚宝盆打 打完给你经验 珠子不投票的话可以卖钱
    迎金猪,赚积分,家族英雄会新春。从2007年2月9日至 2月28日,游戏内将举行四轮新春英雄会活动。
      所有12级以上的玩家使用道具聚宝盆,均可从可爱的金猪宝宝身上收集道具金珠,使用金珠可以为各自的家族投票。每组服务器得票数排名前五十的家族,将获得进入自由PK地图——吉祥岛参加英雄会、赢取积分的机会;
    活动跨度为三周: 2007-2-9~ 2007-2-28,每五天为一轮,共四轮;
    每一轮活动分为三个阶段:
      1、 前三天全天为收集金珠、投票时间;
      2、 第四天为准备时间;
      3、 最后一天为英雄会时间。(当天晚上18:00~22:00)

    s***