宝洁公司的牙膏广告与实际不符怎么办?

广告中说用后效果多么多么白,可实际并不象它说的那样,误导消费者.这属于虚假广告吗?能得到索赔吗?这样的广告为什么能上各大电视台呀呀呀.....?

好评回答

其他答案

  • 没用的,努力是徒劳的,自己感受过后,下次就要通过自己的判断力了。

    无***

  • 广告只是一种促销手段,但效果怎么样,没办法知道。
    电视台只顾收费,有钱收就开心了,不去关心产品的品质。
    主要原因是国家对广告监管不利,对厂家也监管不利!最后吃亏的当然是消费者了

    ****

  • 最好不用以后别用,告也没有用的,索赔更没用,因为它并没有给你造成影响和负面损失,再说你在购买它的这些产品是只是普通购买,没有在购买的交易中一定要承诺你牙齿不白他们公司要负责,所以在中国,每天十几亿人口天天都在看虚假广告了,没有什么大不了的,以后别用,也叫你的朋友和家人也别用。最好用一些你感觉到有效的产品

    王***