爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么越来越?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么越来越?

怎么越来越胖

全部答案

• 是自己带孩子吗 母乳喂养的话应该不会 可能你家小孩太听话了 你一点都不累
  • 我也和你一样,都说母乳喂养会瘦,可是我反而还胖了,特别是肚子还是很大,每次出去别人都以为我还没生。现在又不敢做运动,因为我是剖腹产,伤口还没恢复,真是烦死了
  • 是的,我也是这样哦,是不是爷爷奶奶姥姥姥爷帮忙带孩子你不辛苦所以就长胖了呢。
  • 宝宝百天之后我坚持做过一点有氧操的,但后来怕太累就不做了,之后有点发胖,但后来自己就瘦下来了,只有肚子那块没有以前紧了,其他都恢复的差不多了。亲不要着急,给孩子哺乳是最好的减肥方法,慢慢就会好的。
  • 没事就累着腰带,要不都往腰上长了,要多运动多干活
  • 我感觉母乳喂养瘦的很快!我生的时候150斤,第一个月就瘦了30斤,现在宝宝6个月了是112斤,我以前是106斤!我现在体重不动了,3个月都是112斤了,我也急啊有的裤子还是穿不上,我夜宵不敢吃了。
  • 适量的运动吧,我和你一样的情况,饿了十天一斤没有少,一吃饭就长肉,郁闷死了快。我家宝贝都两岁多了,我也没有瘦下去。
  • 宝妈,你坚持母乳,会慢慢瘦下来的。
  • 生孩子后一般比较容易发胖,如果孩子还在吃人奶,不建议减肥,可以多做一点运动,孩子不吃奶了,一般都会廋下去的。
  • 我也是一天3餐,我现在身材好好了哦,要控制不要吃过饱啊,我现在粥是吃2碗,饭吃一碗半。平时还要注意提醒最近做什么事都要收腹。
  • 哺乳期的妈妈建议还是不要减肥的,应该要以宝宝吃奶为重的,身体越来越胖也是很正常的,毕竟宝宝要通过你才能获取营养,你必须摄取足够的营养才可以的.
  • 亲,暂时还是不要减肥的,毕竟宝宝现在是母乳喂养,要是你吃的少了,奶水也会不足,也会没有营养的,我当时喂奶的时候吃的可多了,等到给宝宝断奶之后胃口就小了,慢慢的就瘦了下来,亲,就是现在肚子上有肉
  • 如果亲还是哺乳期的不建议进行瘦身减肥的,亲可以在平时的饮食上少吃点油腻的食物,吃饱饭后不宜立刻坐下来,适当做点运动也是可以瘦的。
  • 我都是一边带小孩子一边自然的瘦下来了。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回