安装天然气淋浴安全吗

家里一直使用电热水器,但很费电。最近小区准备安天然气管道,我想顺便把洗澡的用电改为天然气的,不知道是否安全。安装方便吗,水管是否要重新走?有很多未知的,希望得到提点。

全部答案

  • 关键是要分离!!!燃烧和洗浴分离!!!

    y***

  •   你好!我是石油工人。看到你的这个问题,我冒昧给你说说:
    1),热水器的确安装、使用方便、经济。
    2),购买的热水器必须是强排式热水器。(一般知名厂商制造、销售的热水器都是国家检测合格的,可以放心购买)
    3),安装应该找有热水器安装资质的人员安装,调试!(一般各地天然气公司就有这样的安装人员,你可以与当地天然气公司联系)
    4),如若自行安装,必须保证热水器安装位置牢固可靠,坚决不能安装在淋浴间,防止CO中毒。
      安装过程以及使用过程中必须不定期的用肥皂水检验天然气管线是否存在漏气现象。 注意到以上几点后,你在使用过程中一定会感觉到天然气淋浴带给你的好处和快乐。 (附-------强排式燃气热水器是在烟道式的基础上增加了强排废气的结构,它除了具有烟道式煤气热水器的所有优点外,还克服了烟道式热水器废气排除不净的缺陷,根除了因室外风大造成的“倒灌风”现象引起的热水器熄灭的可能性,减少意外事故的发生;使用时因电机工作强制性排除废气的同时,也带走燃烧室内部分积炭,延长了热水器的使用寿命,减少了设备维修率;强排式燃气热水器排烟管径较烟道式小,安装时对墙面的损害较小,施工也较方便。
      )。

    z***

  • 安全。将热水器和淋蒙头分开安装(不在同一室)。如原来就分开的,水管就不要重新走了。我家就是用天然气的,既经济又方便。

    童***