爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

这究竟是为什么?

求解:连续两次胎心监护不合格,这究竟是为什么? 求解:这究竟是为什么?????   周五去产检,因为已经到34W了,所以需要做胎心监护。 我是坐在沙发上做的,做了很长时间,护士说:你这个基线图怎么这么不好看? 晕,我问:为什么呢? 她说:不如你站起来试试? 我站起来,又过了一会儿,她来检查,说:刚刚站起来就有一次明显胎动,感觉到没? 我说:是的,但是 我刚刚坐着的时候也有啊,只是可能没有这个动静大。 护士说:我知道有啊,可是动静不合我们的要求,必须要像刚刚这么大的胎动才算合格的。 晕晕晕~~~~~~~难道没有那么大的动静就不行? 后来医生看了单,说要我两日内复查。 ========================== 于是星期日,我来复查了。 复查还是一样,说不够好,医生问我:有没有脐带绕颈啊? 我说:31W的时候检查没有脐带绕颈。 医生问:平时数胎动怎样? 我说:基本上都在6-7次左右。 医生说:你明天还是要来复查一次,如果复查还是不好,那就要住院了。 我问:为什么会这样呢? 医生说:你这个有点点脐带牵拉,而且胎动不明显。是不是胎儿有点缺氧。你刚刚吸氧了没? 我说:没有人叫我先吸氧啊。    医生说:那你明天来复查先吸氧了再做复查,看看基线图会不会好看一点。 ……………………………………………………………………555555555555555555555555555555   弄得我担心S了,平时数胎动也觉得挺好的呀~~~怎么会这样,崩溃~~~~~  
张*** | 2016-03-05 02:05:10

全部答案(共2个回答)

• 亲 我当时36w左右的时候也是 胎心监护胎动幅度很小不合格 大夫让我做bc 我就去做了但是bc显示没有绕颈也没有异常 38w胎心监护心跳又快而且宝宝没有动的时候就很快 大夫又让我做b超 我又去做了 结果还是看不出异常情况 宝宝在肚子里谁也不知道什么情况 后期注意数胎动 听大夫的吸吸氧
    B*** | 2016-03-05 02:05:10 44 4 评论
    0/300
  • 这个胎监受挺多因素影响的,有可能是没插好,也会影响数据呢。我试过一次也是说不好,后来再测,我就要求那护士给我好好地检查那些线插好没,反正以后每次我都会主动提出这样的要求,以免又花钱又担心。有了这样一层提醒后,还真得没再遇过不好的现象呢。
    萬*** | 2016-03-05 02:05:10 26 7 评论
    0/300
    追问: 谢谢宝妈,再请问会不会需要先多吃点东西或者怎样会容易通过一点?

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部