爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的丰胸霜效果好

首页 >
生活
减肥/塑身
吃什么丰胸的效果好

什么牌子的丰胸霜效果好

什么牌子的丰胸霜效果好

好评回答

• 从我个人的丰胸过程来看,感觉还是丰胸精油安全有效,丰胸霜不是每一个都适合的,具体的丰胸情况我也写了下来,具体的情况你可以找钰晓莉问问,从网上搜搜,在  钰晓莉的网易博客  里有她详细的丰胸过程,相信会对你有所帮助。

其他答案

• 当初丰胸的时候 我也挺苦恼的 
    用了很多方法 但是都不见效果
    用产品心里还担心 后来还是同事介绍我用的产品
    还挺放心的 因为他产后丰胸用过了
    效果是不错 明显的丰满起来了 呵呵 挺满意的 
    有兴趣可以到健康丰胸网了解一下
    产品叫艾波婷丰胸组合

• 【*^__^*】
    ↖(^ω^)↗【秀挺】\●/值得你去一试的,我服用了1个疗程就34c了,,就这样轻轻松松的丰胸了,我真的特别高兴,,我可以秀出自己的秀挺身材了

• 出去转换就好了
  • 丰得隆 就挺好的,不是激素的,帮我丰胸成功了,也就是2个月的时间,大了一个杯多。
  • 没一样是好的,都是激素
  • 我没用过什么丰胸霜 我用的是丰胸组合 叫极/品/丰/胸/宝  里面是胶囊加精油的  我用着效果蛮不错的 而且对身体也没有影响的 楼主需要的话可以试试啊
  • 精油好一些吧,感觉
  • 都说是汉方本草丰胸素
  • 丰胸的话,我觉得组合装的产品会更好,像我用的那款 美联丰胸产品 ,短短两个月的时间,我的胸部就增大了一个罩杯左右,身体也没有出现什么副作用,效果很好,楼主不妨去了解一下哦。
  • ◆
    【*^__^*】
    ↖(^ω^)↗【秀挺】\●/值得你去一试的,我服用了1个疗程就34c了,,就这样轻轻松松的丰胸了,我真的特别高兴,,我可以秀出自己的秀挺身材了 (*^__^*) 哈哈老高兴了
    :∴★∵**☆.∴★∵**☆.::∴★∵*  
     ?????.女人当爱自己好了,不看广告,看疗效哦。★..**.

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回