09080期任九奖金预测 绝对不超过50

瑞典 丹麦 拉脱维 威尔士 德国 俄罗斯 乌克兰 法国 保加利 整整9个稳胆

全部答案

  •   10。15 02:45 瑞典 VS 阿尔巴 主队落后葡萄牙1分,下轮葡萄牙主场打鱼腩马耳他,3分已经稳稳入袋,主队出线无望的情况下战意不明
    10。15 02:45 丹麦 VS 匈牙利 主队已经提前出线,客队已经提前出局,为了菠菜,“友谊赛”即使主场输球也是常事
    10。
      15 02:00 拉脱维 VS 摩尔多 主队比第二名希腊落后3分,即使本轮胜积分追平希腊(假设末轮希腊输球),但由于主队与希腊对战被希腊双杀(主场0:2,客场2:5),也无缘第二,更何况希腊下轮主对鱼腩卢森堡,3分稳拿 10。15 02:00 瑞士 VS 以色列 瑞士领先第二名希腊3分,由于对希腊对战成绩占优,已经提前出线;客队虽有出线希望,但领先客队的希腊下轮主对鱼腩卢森堡,以色列本轮即使获胜,争第二的概率也非常小 10。
      15 02:30 捷克 VS 北爱尔 本组第二名斯洛文尼亚领先捷克2分,但斯洛文尼亚下轮客对得1球、失44球的极品鱼腩圣马力诺,捷克已经追赶无望 10。15 02:30 波兰 VS 斯洛伐 主队已经出局,客队虽有争一保二的动力,但在客场仍有较大变数,况且主队本届预选赛最后一个主场,总得对国内父老乡亲有个交代吧 10。
      15 02:00 列支敦 VS 威尔士 两队都已经出局,客队虽然实力占优,但准知道他会不会应付一下收场呢? 10。14 23:59 德国 VS 芬兰 主队已经提前预订到南非的机票,战意不明,但以德国人的严谨,总不至于主场输球,当然菠菜不一定这样想 10。
      14 23:59 阿塞拜 VS 俄罗斯 客队已经稳获第二,但争一已经无望,战意不明(这类比赛很容易被操纵) 10。14 23:30 安道尔 VS 乌克兰 客队领先第三名克罗地亚一分,战鱼腩志在必得,个人认为是本期第一稳胆 10。15 02:00 法国 VS 奥地利 法国已经稳获第二,但争一已经无望,战意不明,这类比赛很容易被操纵 10。
      15 02:00 立陶宛 VS 塞尔维 客队已经提前预订到南非的机票,战意不明(这类比赛很容易被操纵) ,况且又在客场 10。15 02:00 保加利 VS 格鲁吉 两队都已出局,战意不明(除非就是个主场面子),“友谊赛”胜负难料? 10。
      15 08:00 美国 VS 哥斯达 主队已经提前出线,客队还要争第三,争取直接出线。

    足***

  • 选好了 忘记买? 你怎么不说买了忘记兑奖啊...吹牛也不是你这样的...你买100倍来看看...

    1***

  • 那可不一定。

    心***

  • 80期不是火锅 至少比79多 放心吧 不出意外奖金不菲啊

    m***

  • 再一起吃火锅

    鱼***

  • 再中大火锅!

    马***

  • 我准备再买16元,倍投8倍……

    黄***

  • 那就不买了,休息一期,谢谢妹妹。

    劉***

  • 简直就是放屁

    足***

  • 下期再一起吃火锅

    超***

  • 至少有2个不是稳胆

    叼***

  • 简直就是放屁

    1***

  • 呵呵!出不完的!丹麦 拉脱维 威尔士 德国 法国 保加利
    要出事!!

    每***