意甲七姐妹升级版英超七熟女

曼联
切尔西
利物浦
阿森纳
曼城
热刺
维拉
除了维拉弱点,其它六个都可能掀翻其它对手

好评回答
    如果不要求非要豪门,我觉得这个赛季的前七是
    曼联
    切尔西
    利物浦
    阿森纳
    曼城
    热刺
    桑德兰
    注意:曼城是财大气粗花大钱买实力球员提高实力,桑德兰才是这个赛季的黑马,尤其是防守。看着吧,我多年看英超的眼光没错的

    维***

其他答案

  • 桑得兰跟西汉的比赛要提防点.

    1***

  • 英超只有四豪门,其它的都不值一提。

    小***

  • 英超只有四豪门,其它的都不值一提

    鸿***

  • 只有四大豪门比较强。曼城和维拉不值一提。热刺倒是时常掀翻四大豪门,对弱队就不行了,只是巨人杀手,只会在英超四大豪门身上出彩。这个队是看破红尘的世外高人。哈哈。不求别的,就在他们四个露露脸就行了,我最喜欢热刺,哇哇哇

    老***

  • 英超只有四豪门,其它的都不值一提。

    文***

  • 哥们,你太有才了!泡妞有一手,文才更佳!佩服佩服!

    兵***