英超本轮谁会暴冷.1

曼联    富勒姆
切尔西  曼城
谢联队  利物浦
阿森纳  阿斯顿维拉

只猜上赛季前4名.
大家都知道是哪4只吧.
只要主场作战的 打平就算冷门.客场打平不算
大家来猜猜啊.
也可以猜没冷门.4只球队必须全胜才是无冷.
1场只能猜一个结果..

好评回答
    我觉得阿森纳对维拉,谢联对利物浦这两场可能爆冷.
    维拉刚换主帅,阿森纳在新球场第一次开战,阿森纳的博克坎普的退役,皮雷等的转出,雷耶斯想走,三个新人不可能解决这么多问题.所以有的看
    利物浦锋线大换血,西塞和莫伦特斯都走了,来的新人是否可以顺利帮助红军第一场取胜;谢联是刚升入英超的,实力水平如何,从第一场比赛可以大概看出,他的英超之旅会是维冈还是桑德兰.我希望利物浦在社区盾后的第一场英超取得开门红,为了利物浦,只好让谢联付出一些代价了
    个人见解而已

    L***