圣诞节送什么给暗恋的男生(一见钟情,对方可能不认识我)比较好?

他应该也注意到我
不过最近我的两个姐妹
把这事说了
他似乎有点烦我

好评回答
      首先,我很遗憾,你那两个姐妹把你害了。
    作为一个男生,我可以很直接的告诉你,男人对主动上门的女生不会太感兴趣,尤其是在他不知道你喜欢他的情况下也对你没有特别的好感。即使你是个美女,他也会觉得很没挑战。
    你越主动,越会吓跑他,而且即使勉强接受了你,在以后相处中你也会相当被动。
      对待男生,最重要的是四个字(男生哥们儿别喷我):欲擒故纵! 你说他可能不太熟悉你,而且因为你的姐妹的原因,他似乎有点烦你,那么你现在最好不要立刻进攻,而应该慢慢靠近,用他不会反感的方式慢慢接触,平淡的关心,偶尔的问候,不要过热,也不要过冷。
      让你自己渐渐的融入他的生活,使你成为他的习惯,最后再通过暗示,让他反过来捅破这曾窗户纸,此乃上策! 当然,如果你告诉我他的星座,生肖,我可以帮你更进一步的分析。 至于你想在现在这种情况下送他圣诞礼物,个人认为不是很明智。当然我是对普遍情况来说的,也不排除他会是个空虚寂寞的男人,被你一击即溃。

    1***

其他答案

  • 不知道你有没有送过台历? 既有纪念意义也蛮实用的
    可以把你们的相片做成台历,一个月一张照片,在很多晒相片的店都可以做,拿数码相片去就行了。
    我元旦就订做了一个这样的台历给我男朋友,他蛮喜欢的,里面不仅有我们俩的合影,还有有我们同学聚会的照片、他和家人的照片、我们去旅游的相片、他跆拳道比赛的相片等等,摆在办公桌或者自己家里的书桌上,既有纪念意义也蛮实用的。
    那去Goole搜:‘礼趣多’,一定会有惊喜的。

    礼***

  • 敌不动,我不动,,,,
    切记莫先动。
    善哉! 善哉!

    石***