一见钟情的 爱情能长久吗?

我和她认识才一天,见了一次面,彼此都比较满意,都想发展爱情,可我很困惑,这实际吗? 这样的爱情能长久吗?

好评回答
        不是没有一见钟情的例子,问题是你是否真的动了情。或者说你是否有意发展你们之间的爱情,现在你有了这个前提,你们可以先交往一段时间。也许你们最终会在一起,也许日后你们感到并不是心中的理想对象,那分手也是必然的了。
      你现在是有了一见钟情感觉,怎么体会就要走一 步说一 步了,既然有了爱的感觉,也许日久就会生情。
      一般爱情大多是先有友情,然后再发展为爱情。而一 见钟情是先有了爱的感觉,接着再有友情提升爱情。但是前者和后者都有两个未知的结果,一 是:经过种种考验,双方都认为是彼此依靠终生的伴侣,那么就会很自然的走在一起。二是:双方之中有一方没有通过某个考验,那么就要分手。
       无论是一见钟情还是日久生情,都要有一个过程才能走在一起。所以我认为“一见钟情”符合实际。至于能不能长久这和“日久生情”一样是个未知数。因为都要有一个过程才能知道。8+1+1能等于10,8+2也能等于10,后者并没有省去“+1”的步骤,而是将“+1+1”合为一个步骤,“一见钟情”也一样是将“友情”和“爱情”和为一 步,其实结果都一样。

    相***

其他答案

  • 感情不是说出来的,只要你相信什么都很正常,,

    l***

  • 成功率不高,但是不妨努力尝试一下吗

    胡***

  •     我和我男朋友是同学介绍认识的,也是属于一见钟情,开始我也觉得不可信,但是经过一段时间的交往,我们都会开始关心彼此.
        在不能见面的时候,我们就会发短信和打电话联系.现在我们一个礼拜都会见两三次面,因为我们相隔比较近.他很宠我,是一个比较细心的人,希望能和我携手走过一生.我是他的初恋,我们在一起有着共同的话题,我们会很自然的谈到自己生活中的事情.
        很多时候,他觉得我对他还是不够相信,也许有点,因为曾经在感情的路上受过伤害.我们相处的时间不长,但是我发现自己已经喜欢上了他,.
        朋友,当有一份感情出现在你的面前的时候,好好面对吧.因为有些事情是一旦错过就不再来哦.给自己一个机会,先去了解他(她)吧.

    c***

  • 我相信有,建议你们交往下去。
    如果你们两个都能在交往中,互相不断发现对方的优点,有误会的时候也能放下所谓的面子,即使消除误会。那么一定会很圆满。
    一见钟情时候我们其实并不了解对方,其实在遇见对方之前,也许我们内心深处就勾勒了自己的另外一半。而恰好,对方出现她的某一点性格正好触动了我们内心深处。
    所以交往下去,
    1.也许会不断发现对方优点。发现她就是自己的最爱,
    2.也许会发现对方的种种缺点,而放弃这段感情。
    《红粉世家》水村和桃枝两个主人公就是太爱对方在交往的日子有太多的误会。倔强的两个人也不肯解释,另一个也不愿意听解释。不断的伤害自己。经历了太多的磨难。

    冬***

  • 我和我男朋友就是一见钟情。相爱十年了,明年打算结婚。

    1***

  • 一?鍾情的成功例子有很多.也有一?鍾情一拍即散.
    未曾?L?過又怎?朗浅晒?是失?∧??矍殚L久與否,彼此的性格很重要,慢慢?W?2人相?之道吧.祝你???碛虚L久的?矍?

    t***

  • 不会长久的!是碰运气啦!

    历***

  • 先发展发展看啊,至少开始很完美嘛

    1***