刷卡好级别有关系吗?

好评回答
    您好:
         掉宝是随机的,没有地点限制和级别限制。建议您与游戏中的玩家交流宝贵的经验。谢谢您的支持与合作!

    7***

其他答案

  • 骗人,现在血双刀不掉卡了```

    a***

  • 如果是宠物卡
    自己去找网上的对应掉落的怪物打
    如果是技能卡
    打和你差5级以内的怪
    其实...
    精英怪掉的几率大点
    你可以练个10级的小号
    给他带一把强5弓
    和你大号的高级BB(居然可以招出来)
    呆在新手村刷那个任务怪血刃
    一天刷上10张应该可以的

    大***

  • 只要你看怪物等级数字不是紫色的就会掉落物品,但是,根据我的经验,超过6级就会减少掉落的几率,所以最好保持在5级上下比较好。
    刷卡需要运气和耐心,我有时会一天一张两张,有时也会三天四天不见一张卡。

    快***

  • 刷卡当然和级别有关哦,如果你高过怪物的等级九级,就不会掉卡了,要是黄色的怪掉卡率要高点,还有就是每种卡都有爆点的,慢慢摸萦,个人感觉三岔路口会多爆点的.

    来***