大家都是在那里开出纯白卡的?

不会使那里的都一样吧?
另外   宝石等级跟洞穴有关系么?。。。。。。
有关的问题介绍介绍  谢谢!

好评回答
    嗯.我最早也是水洞里开出来的. 那时有个懒得去打牛的帐号,天天水洞.
    级高的地方一般是好那么点.不过也是有限的.
    那种开的和店里卖的装备都是一样的,最高只到6级.常规卡片也就是6级.
    水洞的出产能力已经到顶了(下底敌人能上60,应该算升了一个档次.).再能高的话福袋就没意义了(80级以上敌人出箱子的地方还是有不少的).
    所以说想开纯白卡,就得去水洞的敌人级别或者它以上有箱子的地方才有大的把握.而且重点要放在黑白箱里.
    如果要是靠打出卡片来,那真是哪都有可能了,但是实际上并不是那么好出,比那个什么热砂稀罕多了.

    贴***

其他答案

  • 我不知道为什么大家的观念都不同啊,有人说水洞开不了纯白卡,可是有一大堆人开出过啊.
    而我本身的看法是:任何箱子都有纯白的几率.但是几率超底,尤其该洞的怪等级不对应60级~70级.
    一般是怪物的等级而所在的宝箱都会开出相对应的等级或者大于1级的物品,但也不是绝对的,常常比较多装备不对应.
    黑宝箱的机率比较大点
    再次是通过打纯白杀不卡片啊

    ♂***

  • 怪物的等级和物品开出的等级有着直接的联系,在水洞开出的开片最高就是6级(绝对开不出纯白卡)。想要开纯白卡现在唯一的就是去布朗山旧道,里面的红TL和蔓草是67-71级的,在这开箱子很有可能开到7级的卡片(其中包括纯白,黄金树等)。其余现在还有没地方能够开到,除非SE开放一些特殊任务。
    除开纯白卡外就只有开箱子遇到后把它打死掉落,纯白一般都在普通箱子内出现(至少我开到的都是这样)。只要是随即迷宫有箱子的地方都能开到纯白就是机率的问题。

    且***

  • 唯一开除纯白卡是在水洞一楼
    刚进去一楼开一个普通宝箱就跳出来一个纯白
    打死后就听见我朋友大叫打到卡了
    我的10级鉴定有幸鉴定了第2张纯白卡
    第一张是一个封开出来给我鉴定的
    完全靠运气

    c***

  • 我有个朋友开了3次纯白卡都是在水洞.当然还有一种原因就是他爱去水洞
    呵呵
    宝石高低都是随即的吧
    不过我感觉似乎在高级怪的洞里开出的宝石等级也高
    个人感觉
    呵呵
    但是好象也差不多.....

    に***

  • 都能开出来

    贝***

  • 任何箱子都有纯白的几率.
    但是黑箱子出箱子的几率比较大一些.
    一般纯白卡有;两中可能第一从箱子直接开到
                 第二种可能性遇到纯白并杀了他[一定几率掉卡]
    所以得到出结论.任何地方都有出纯白的几率.
    给你一个联接吧这是我曾经回答过的问题

    シ***

  • 以前做收藏家任务时,刷出过1张纯白图鉴.开宝箱见过不少纯白,没打出过图鉴来(郁闷啊).直接从宝箱里开出纯白卡的话.因为纯白卡是7级的.所以要那地方怪等级70+的地方的宝箱才能开出来

    1***

  • 开纯白是任意迷宫中的箱子,不过出的几率很小很小!
    一般各大封印高手都是等出黄金迷宫任务时才会进去拼命抓,出纯白的几率是很大的!这样的任务要一年能开一次或两次。
    洞穴的怪物等级低开的宝石就会低,高怪的洞穴也有可能出2级宝石,这是绝大多数情况下。
    洞穴所能开出的最高宝石是6级。

    魔***