被盗号经验多的DD进

我号被刷了无数回 头两回刷   我就小心多了从来不上任何网站 (除了官网) 号也没给别人说 但是有接二连三被刷 别人没密保卡玩到66也没被刷  我办了卡我才刚59 就又被刷了N回  还在我号上创个号叫  SB   为什么  跪求高手答复

好评回答
    查杀病毒是第一步要做的,可以用自己的杀软全盘扫一次,然后用一个再线扫描的杀软验证一下有没有干净。还有一个习惯就是输密码的时候不要用键盘,游戏里有一个软键盘的,用鼠标点,我19被盗过到现在68了没有再次被盗。

    l***

其他答案

  • 遭遇相同 很多人都说是GM搞的鬼 我仓库有密码都被盗 每次还用软键盘输密码 也绑了密宝 还是被岛了2次 现在不玩了 劝兄弟你也洗手吧 完美是个陷阱

    天***

  • 你电脑肯定中木马了,而且,别人盗了你的号,是不是,你找回来,没有改密码,这样,别人还不是知道你的密码,一样盗你,所以才建个事情叫“SB”告诉你,你太菜了。所以老被盗,如果不行的话,建议你,重新练个号吧。

    龙***

  •  我也来说下我被盗的经历吧;我号上两个角色。在不同的区。大号是WX。另一个区有个22的小MG。身上连买子弹的钱都没有。就一身任务装备,因为玩的不好没钱买子弹练级才放弃的,我WX号被盗的那天,我和大号同一个区有个刷钱用的YJ号,不过是另一个帐号。两个帐号我都曾经上过线,可是被盗的只是我WX号,连同22级另一个区NNN久没上过线的穷MG号也被清空了。而我同一个区里刷钱的另一个帐号上的YJ号上700W身家却一个子也没动。如果是我机子中了毒,会是这种情形吗?如果木马是你装的你会放着同一个区700W不要而去拿另一个区里价值不到3W的东西

    焚***

  • 告诉你个方法:号先绑定手机,然后开通上线锁定,再开通手机密码解锁(手机密码解锁有2个方法,1是发短信去解,比较贵,一次就2毛,要是掉个几次线的话就...不过这样比较安全可以说99%不被盗,第2就是上通行证去解锁,这个不要钱,不过要小心被人看见密码或者中木马盗取密码)我50多被盗2次后就用这个方法,到80多了照样安全

    b***

  • 先检查电脑上是否有病毒``杀掉,你电脑上的木马可能来源很多,不一定是上网站,```有时候聊Q也会有木马``所以先检查吧

    冰***