请问肇庆端州区内有哪些补习社?

请问肇庆端州区内有哪些补习社?最好专攻数学的

全部答案

  • 文江学海,比较好

    j***

  • 你可以去智星实习社,这家还是不错的。

    四***

  • 风瑞补习班  数学教的好  地址: 端州区端州四路10号星湖国际广场内2楼

    旅***

  • 肇庆市端州区第十六小学数学辅导班  可以去这里补习数学的 祝你好运

    潇***

  • 不要盲目乱上补习班。首先到了初中,与小学不同,作业量和课程可是成倍增长的。而且补七科?告诉你,文科除了英语,基本上不用补,自己每天上完文科的课回家后,把老师上课划线的部分和笔记及时复习一次,基本上没问题。英语也是看情况吧,不要急,看能不能跟上老师的要求,英语其实就是靠多背单词短语,平时上课认真做笔记,回家及时复习背记老师的笔记就行了,最好还能大声朗读课文,多背课文!实在不行再想办法去补习(我就是英语老师)。补习的时候参加大班额的也没用,最好是一对一或者二、三、四对一都无问题,人多了效果就差了。语文呢,其实没什么好补的,一定要多看书,不是看课本,而是多看有益的课外书,补习是补不出效果的,只靠多看书,看书多有感觉了,就水到渠成了。理科如果差的,就应该找老师补习了。最好是教自己这一科的老师。理科靠平时多做题,一题多解,找感觉。

    b***

  • 文江学海家教中心,一对 一,针对性强,你可以考虑下,大花坛店2783341,康乐店2867661

    爱***