爱问知识人 爱问教育 医院库

侧切后怎么能更好的排尿啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

侧切后怎么能更好的排尿啊?

侧切后怎么能更好的排尿啊?求解 

全部答案

• 您要多喝水的,有的妈妈确实有排不出尿的情形,是医生用管子排尿的,其他妈妈排尿正常。
  • 多喝水是硬道理,一直喝一直喝。喝到想尿尿了排尿就容易多了
  • 多喝水,就像平常一样
  • 顺产侧切生宝宝之后,有些人会暂时的小便失禁,我当时也一样!医生让我听水龙头流水的声音,刺激排尿感觉,一直不排尿的话,会得膀胱炎的,要插尿管就更痛苦了,我那时候可能太虚弱了,还昏倒在厕所,后来人生第一次垫了张卫生尿垫,太悲催了!呵呵
  • 首先要注意清洁预防感染,其次不要有思想负担,第三多喝水别上火。过几天就好了。
  • 我妹妹就是顺产侧切的,只要你自己感觉有些尿意了就一定要去上厕所,哪怕是蹲一会儿也行的,慢慢的就可以正常的排便了
  • 我在会阴侧切术后也出现排尿不便这种情况,于是护士让我上厕所时把水龙头稍微打开,听水流的声音同时用手按摩膀胱处,效果十分好,您可以试试
  • 亲不要紧张,多喝点水就好,刚开始会有一点疼,慢慢就适应了,不要有心里负担。
  • 没有影响啊 亲不用考虑侧切的地方 不碍事 有尿意就尿 有便意就便 不用害怕撑开之类的
  • 侧切是会有点疼的,要多喝水,尽快排尿,
  • 热水熏。我不知道看术语怎么说,就是盆里放点热水,你坐在盆上。医生说的,或者就是拧开水龙头。 主要是你得自己放松,越紧张,越担心伤口,越尿不出来。
  • 多喝水!尿不出来听听流水声。
  • 就是有尿尿的感觉了就去厕所蹲啊
  • 感觉就是和以前一样啊,只不过感觉有点阻碍似的,过几天就好了,每天晚上用开水熏蒸一下,有助于伤口的恢复
  • 慢慢有个适应的过程,生产过程中消耗大量体液和血液,多喝水用以补充,有尿意的时候就入厕,但是一定要让家人陪同,以防出血导致血压低而晕厥。
  • 如果伤口没有愈合在医院会有导尿管方便排尿,出院之后一般都愈合的差不多了。只要稍加注意就可以了
  • 我当时侧切以后也是很难排尿,医生告诉我一定要多喝水,最好在生完宝宝两小时内排尿,否则对膀胱不好。所以就死命的喝,不过不能喝凉水,最好喝温水。
  • 没有吧,忍着疼吧,祝健康
  • 侧切后跟我们平时上厕所是一样的,刚开始缝针比较痛,拆线就没事了,不过产后3天内要大便哦。
  • 可以再侧切的伤口处抹点香油或植物油这样尿尿的时候尿液不会沾到伤口上 要不然杀的挺疼的
  • 我那会没有感觉影响排尿的,就是当天会疼些,然后一天比一天好。多喝点水试试
  • 就是正常排尿,可能刚开始心里有阴影不敢上厕所,前几次有点疼,习惯了就好了,不能尿出就要多喝水
  • 手术后先是卧床排尿,后要自己勇敢的下床哦。加油!
  • 一定要多喝水呀,产后2小时尿不出来很麻烦的。后面几天也会很痛苦的。不过宝妈一定得坚持哟。一般7天后就会慢慢好起来了。
  • 如果想快排尿的话,就要下床铺多走走的呀,如果不能走动的话,就不利于排尿了,而且还要多喝一些汤水的,才有尿哦,
  • 要多喝水,不要紧张,肯定小便时会疼的,放松心情。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回