肱二头肌要怎么?

肱二头肌要怎么练

全部答案

  • 没有器材的话,我的这种方法应该对你有帮助的1)坐于桌前,两手托住桌子下沿,上臂与前臂成90度角,好像要将桌子托起一样,肱二头肌极度绷紧,保持此静止姿势8~10秒或稍长时间(一下的时间都是一样的),然后放松。2)直立,两臂自然垂于体侧,两手松握拳,手背朝后。两臂直臂朝后上方抬起,上身可略前倾,两臂抬至不能再抬为止,肱三头肌极度绷紧,然后放松。(3)立姿或坐姿,两臂下垂,两手握拳,手背朝后。手腕尽力弯起,前臂肌肉绷紧。然后放松(在校,在家都可以坚持的)

    じ***

  • 要是有哑铃的话,可以做在床上或凳子上。肘放在大腿上,手腕朝上,用肱二头肌的力量抬起哑铃。一开始用15公斤的,后来用20公斤的(如果力量很大,可以加重)最后在用5公斤的练。注意多吃牛肉、多喝牛奶但也不能过量。隔天练,别天天练。要是没有哑铃,那也就引体向上了。在练肱二头肌的同时,练其他地方的肌肉,对肱二头肌也有效果。

    大***

  • 身体直立,中握距(同肩宽)正握杠铃,垂于体前。两上臂贴紧身体两侧、向上弯举,注意力集中在整个肱二头肌上,至肱二头肌完全收紧稍停。然后缓慢控制的还原,以使肘部得到完全的伸展,如果屈臂则难于刺激到嵌入肘弯的肱二头肌下端。标准次数组应刻意伸直胳膊;但8次以下(承重较大)为避免肘关节和肌腱无谓受伤,应保持胳膊自然的屈伸度。

    愿***

  • 可以买个小哑铃,每天举几组,一组二十个

    眼***

  • 俯卧撑,游泳等

    F***

  • 做引体向上。

    小***

  • 坚持举哑铃

    胖***

  • 俯卧撑还有引体向上还有那个哑铃,还有,如果你能够承受的话,做那个抬杠也是可以的,就是举重,但是那个需要一定的基础才可以,可以先从小的哑铃练起

    心***