不用器械,怎么练肱二头肌?

想练练肱二头肌

全部答案

  • 窄距俯卧撑,反握人体向上

    B***

  • 俯卧撑啊,宽距的,正常的,窄距的,都是可以的

    转***

  • 窄距反握引体向上。注意下降的时候控制速度,越慢越好。

    苍***

  • 俯卧撑不练肱二头肌,只锻炼肱三头肌和胸肌。
    如果完全无器材的话可以利用凳子和椅子
    仰卧后撑
    A.重点锻炼部位:肱二头肌、胸大肌、三角肌和大圆肌等。 B.开始位置:身体仰卧,两手背
    后撑在稍高的凳子上,两脚放在较矮的凳子上,身体其它部分悬空。 C.动作过程:呼气,两
    肩放松,两臂慢慢屈肘,身体尽量下沉(尤其要沉臀),稍停2-3秒,然后吸气,用力伸两臂
    撑起身体还原。重复做。 D.训练要点:臂屈伸时中速平稳,身体要直,两肘要向内夹臂。抬
    高脚的高度或负重可提高训练难度,加大负荷刺激。

    朱***