肱二头肌和小臂肌怎么练

全部答案

  • 哑铃,网上有视频

    不***

  • 可以杠铃哑铃弯举

    张***

  • 哑铃弯举是最简单的办法了,循序渐进

    喜***

  • 引体向上,谁试谁知道。引体向上啊!

    高***

  •   有两个比较经典的动作锻炼小臂肌肉:
    1、反握哑铃腕弯举,随着哑铃重量和练习组数的增加,就能很大程度地充血,体验到酸胀的快感。
    2、正握哑铃腕弯举,用小的重量,不像反握能上较大的重量,效果也很不错。
    肱二头肌的哑铃动作有,总的来说都是弯举动作:
    1、外旋臂弯举,可以坐姿也可以站姿,双手同时或者双手交替,不过单手觉得也可以。

    2、单臂弯举,坐姿,用哑铃重量小点的。
    3,、臂弯举,双手同时或者双手交替或者单手。
    4、锤式臂弯举,同时可以很好地锻炼到肱桡肌,就是手臂伸直时小臂和上臂连接处的那块。
    5、斜板臂弯举,这要看你有没有斜板的条件了,双手同时或者单手。

    具体动作的做法搜索视频,还有动作要做得充分,慢一点,不要太快。记得锻炼前热下身,同时不要一味追求大重量而导致动作变形或者肌肉受伤。

    释***